Bettina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage am Meer, sehr schöne Zimmer (frontal), Sauberkeit perfekt, moderner Style. Hier und da muss jedoch der Maler wirken, WLAN schlecht. Für den gehobenen Anspruch zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!
Super Hotel! Tolle Aussicht und Umgebung, nicht weit entfernt vom wunderschönen Sandstrand Cala Agulla. Moderne Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und tolles Buffet mit einer super Auswahl an Weinen. Gerne wieder :)
Sascha(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage wenige Minuten vom Strand Cala Agulla entfernt und nah am Ortszentrum gelegen. Moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Immer wieder gern.
Michelle Häuser (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wunderschöne Umgebung, super Service, perfektes Essen, top Hotel! Wir können das Hotel jedem (der nicht unbedingt auf Party aus ist) weiterempfehlen, es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder!
Welle(36-40)Deutschland
Tolles, stilvolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir möchten uns mit dieser Bewertung bei allen Mitarbeiter/Innen noch einmal für einen traumhaften Kurzurlaub bedanken. Von der herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt angefangen, über die kulinarischen Köstlichkeiten, insbesondere zum Abendessen (Showcooking), bis hin zur perfekten Lage mit tollem Infinity-Pool - es war alles perfekt. Danke noch einmal an Ines und das gesamte Team. Macht weiter so!!!
Detlef (46-50)Deutschland
Besser als das Schwesterhotel Son Moll Sentits
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in der Nähe der Cala Agulla. Wir hatten dort eine Juniorsuite in der vierten Etage (Zimmer 405). Das coole ist man sieht vom Zimmer den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang. Eine Liege am Pool bekommt man den ganzen Tag über ohne Probleme. Das Essen wird mit so viel Liebe vom freundlichen Personal angerichtet das man sich täglich darauf freut. Das einzige was ich anmerken könnte wäre die Scheiben im Poolbereich des Öfteren gereinigt werden könnten. Werden das Hotel auf jeden Fall…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr freundlich
Sehr empfehlenswert ,ein ganz tolles Team,hilfsbereit,nett,freundlich,immer ein offenes Ohr für die Gäste,würde es jederzeit wieder buchen
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mar Azul PurEstil Hotel & Spa - Adults only
Sehr angenehme Atmosphäre, modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Natalie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schon beim Ankommen macht das Hotel einen freundlichen, modernen und sauberen Eindruck. Der Empfang ist sehr herzlich. Man wird mit einem Sekt und Praline begrüßt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Für uns ist es das perfekte Hotel für einen ruhigen aber nicht langweiligen Urlaub.
Jörg (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare zum ausspannen
Ganz tolles Adult-only Hotel Super herzlicher Empfang , direkt mit Sekt und Praliné Fantastischer Ausblick Sehr gut deutsch-sprachige Mitarbeiter