Schon beim Ankommen macht das Hotel einen freundlichen, modernen und sauberen Eindruck. Der Empfang ist sehr herzlich. Man wird mit einem Sekt und Praline begrüßt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Für uns ist es das perfekte Hotel für einen ruhigen aber nicht langweiligen Urlaub.
Sehr sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen und viel Aufmerksamkeit fürs Detail. Das Hotel legt besonderes Augenmerk auf die Vermittlung der Kultur zB. durch das Anbieten von traditionellem Essen sowie Events
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich 5 Min. vom Strand entfernt. Ins Zentrum kommt man in ca. 15 Minuten. Die Mitarbeiter (vor allem an der Rezeption ) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein , aber fein und sauber. Das Essen ist lecker. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus hat 3 Std. gedauert. Lieber einen Mietwagen nehmen.
Wir kamen her, um uns bei toller Naturkulisse in einem modernen und sauberen Hotel mit aufmerksamem Service und leckerem, regionalen Essen zu erholen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.