Thomas(41-45)Österreich
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr ruhiges und erholsames Erwachsenenhotel. Für Singels und Paare die Wert auf Erholung legen. Wichtig: Kein Partyhotel!
Christine(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Ein schönes, modernes Hotel in super Lage mit tollem Blick aufs Meer. Wir haben Erholung gesucht und gefunden, Ausgehmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mar Azul auf jeden Fall zu empfehlen
sehr schönes modernes hotel, sehr gute lage , strand und stadtnah. Ruhig und erholsam ohne lästige Animation, Pesonal in allen Bereichen sehr nett.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr sauberes, freundliches und traditionsbewusstes Hotel in relativ ruhiger Lage unweit vom Sandstrand der Cala Agulla. Absolut empfehlenswert ist das reichhaltige Küchenangebot incl. Showcooking. Wir fühlten uns besonders wohl durch das Personal behandelt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel stimmt mit seinen Eigenangaben überein.
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat eine sehr gute Lage mit Blick auf das Meer. Eine tolle Badebucht ist nur fünf Minuten entfernt. Die Hauptstraße ins Ortszentrum verläuft an der Stirnseite des Hotels. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben teils seitlichen Meerblick, was bei der Buchung beachtet werden sollte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit viel Stil und Wohlfühlcharakter!
Hier stimmt einfach Alles: Großartige Lage, herausragender Service, stilvolle Einrichtung und ein ganz hoher Wohlfühlfaktor! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und müssen uns nun zum Glück gar nicht mehr die Mühe machen, für unsere nächste Reise nach Mallorca nach einem anderen zu suchen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Wohlfühlen von der ersten Minute, tolles Personal - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, schöne Zimmer - toller Ausblick Richtung Meer aus dem Infinity Pool. Ruhiges Hotel.
Kathrin W(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Traum
Ein sehr sauberes, zum Wohlfühlen und Entspannen einladendes, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal ausgestattetes Hotel!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert. Gerne wieder.
Schöne Lage, nah zum Strand und nah zum Zentrum. Hervorragender Service, ausgesprochen freundlich. Sehr sauber. Zimmer mit super Ausblick zum Meer.
Nadine und Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr tolle Lage und super nettes, liebevolles und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr sauber und schön, das Essen ist lecker!!