Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super weiter so und vielen lieben Dank😘
Kleines ruhiges Hotel direkt am Meer mit sehr guten Service. Das Hotel eignet sich gut um zu entspannen und denn Urlaub zu genießen
Elena(19-25)Österreich
Perfekte Erholung
Wir waren im Hotel Mar Azul für einen Strandurlaub und es war alles perfekt! Sehr herzliches Personal und super schönes Hotel.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur weiter zu empfehlen!!
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Alles sehr sauber gehalten, Essen und Personal top. Man kann sich hier super erholen. Der Blick vom Infinity Pool auf das Meer ist ein Traum. Da das Hotel erst ab 18 Jahren ist, ist es auch sehr angenehm ruhig. Der ca 500 m entfernte Strand beeindruckt durch glasklares Wasser. Die Stadt erreicht man in ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß, wo man Abends in zahlreichen Bars und Restaurants etwas trinken/essen kann. Alles in einem ein mehr als gelungener Urlaub, und wir kommen auf…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super für Wanderurlaub gepaart mit Erholung
Super Hotel für Paare, die es ruhig haben möchten. Perfekt zum abschalten, Ruhe genießen und aktiv sein. Angenehme Gäste, es ist sauber und ein super Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel mit spitzen Hotelteam !!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von der Terrasse, wo man Frühstück und Abendbrot isst sowie aus dem Pool, sieht man direkt auf das Meer. Das Hotelteam ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Und das Essen sind super !!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum
Vom ersten Tag an , haben wir uns zu Hause gefühlt . Wünsche wurden sofort umgesetzt . Die Freundlichkeit vom Personal ist super . Die Zimmer sind super und sehr sauber . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön auch für junge Paare
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Überdurchschnittlich saubere Zimmer. Wir (23 und 28 Jahre) waren 14 Tage Anfang September dort und es waren viele Paare in unserem Alter dort. Das Abendbuffet ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Der Preis des Hotels ist zwar nicht günstig, jedoch macht sich bei der wunderschönen Lage jeder Cent bezahlt. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen
Sehr höfliches und sehr nettes Personal. Sehr Gutes Essen mit schöner Aussicht. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und sauber
Manni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Wiederholungstäter
Ich war das erste mal in diesem Hotel, und meine Frau und ich waren sehr begeistert.Die Zimmer ,das Essen einfach alles hervorragend.Auch die Freundlichkeit des Personals, besonders Paula von der Rezeption kann man nur loben.Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren.
Conny & Carlo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sofort wieder.
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr netten und kompetenten Team. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer wirken frisch, sowie das ganze Hotel. Es wird dem Anspruch eines Erwachsenenhotel vollumfänglich gerecht.