Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschender Urlaub im Mar Azul
Unfreundlicher und dilettantischer Direktor, für den das wohl der Gäste an letzter stelle steht. Der Urlaub in diesem Hotel war ein Reinfall und die gebuchten Leistungen wurden nicht erbracht. Der Gast wird hier als Cashcow gesehen, die es gilt auszunehmen mit extrem teuren Preisen was zb. Getränke und Safe betrifft. Das Essen ist minderwertig. Der Service der Rezeption und Reinigung ist gut. Das Hotel ist sehr hellhörig und ein ruhiger schlaf fällt sehr schwer. Der Außenbreich ist zu klein daher sitzen die Gäste…
melma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
man kann geniesen
Tolle Lage, Klasse essen, absolut freundliches Personal, alles da um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen. Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden es absolut weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Lokalitäten in der Nähe
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eholung pur unter der mallorcinischen Sonne
Das Hotel begeistert durch seine Lage, durch die gepflegte Sauberkeit in den Zimmern sowie der gesamten Anlage , es besticht durch einen hervorragenden Service in allen Bereichen und die Küche verdient durch ihre Vielfältigkeit und den damit verbundenen Gaumenfreuden 5 Sterne.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Cala Ratjada
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel am Rande von Cala Ratjada mit sehr gutem Service und tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war ruhig und angenehm, sodass man super entspannen konnte!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Wahl
Wir wollten Entspannung am Strand, abwechselnd mit Wandertouren. Für den Teil Strand ist die Lage des Hotels sehr gut, fürs Wandern benötigt man, wenn zwei bis drei Touren zu wenig sind, ein Auto. Das Hotel passte sehr gut zu unseren Bedürfnissen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt mitten am Meer. Fünf Minuten bis zum Sandstrand. Und ca zehn Minuten um shoppen zu gehen. Wir kommen wieder
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen!
Luxuriöses, sauberes Hotel. Toll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Preis-Leistung war für uns total in Ordnung, haben allerdings ein Pauschalangebot aus dem Internet gefunden & wissen daher nicht, was es kosten würde, wenn man extra bucht.
Julia Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Durchwachsen
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, allerdings hatten wir an einem Tag keine Handtücher. Das Essen war eher mittelmäßig. Jeden Tag gab es so ziemlich das Selbe. Abwechslung wäre schön gewesen. Auch die Qualität mancher Gerichte ließ zu wünschen übrig. Deshalb haben wir trotz Halbpension eher außerhalb gegessen. Am Tag der Abreise war der Nachtportier weitestgehend unfreundlich. Wir kommen nicht mehr.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir geben dem Mar Azul PurEstil & Spa glatte 5 Sterne! Die Zimmer (sehr sauber), der Service (sehr herzlich und ehrlich), die Poolanlage, alles war mehr als perfekt. Auch für das leibliche Wohl gibt es von uns die volle Punktzahl. Wir bedanken uns auf diesem Wege beim gesamten Team für einen für uns unvergesslichen Urlaub. Ganz herzliche Grüße an Paula, Kati und Marco.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Das Hotel sieht von außen sehr sauber aus als auch von innen. Unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich insbesondere der direkte Meerblick, traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen einfach top. ...insbesondere das Essen, dass war der Hammer ! Die Mitarbeiter in der Küche waren sehr nett und man sollte denen ein großes Lob aussprechen.