Ich sehen mich nach dem nächsten Urlaub im MarAzul
Das beste Hotel bislang auf Mallorca! Wir hatten die JuniorSuite mit Whirlpool und eigener Terrasse mit traumhaften Blick aufs Meer.
Besonders erwähnenswert ist das Essen!!! Ich hatte noch nie so gutes Hotelessen, der Fisch war ausnahmslos jeden Abend ein Traum und es war sehr abwechslungsreich! Die Crêpes beim Frühstück von Peter kann ich auch sehr empfehlen ;)
Das Personal ist super nett, von der Zimmerdame, über die Rezeption, bis zum Kellner im Restaurant. Jeder hält gerne Smalltalk und weiß am nächsten Tag…
Sehr gepflegtes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Ideale Lage. Strand ist nicht weit weg und der Hafen in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Highlight ist der Salzwasser Infinity Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in bester ruhiger Lage
Tolles Hotel. Nicht zu groß und dadurch familiär und doch immer genug Platz für alle Gäste am Pool oder beim Essen. Ruhig und fußläufig vom Strand Cala Agulla gelegen.
Super geiles Hotel... schön sauber freundlich... Sehr empfehlenswert für jedermann... zu beginnt ein Glas Sekt dann ein schönes Zimmer und der Urlaub kann losgehen... such die anderen Urlauber sind sehr ruhig und wollen ihre freie Zeit genießen... ich kann nur sagen sehr entspannend
Modernes aber gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Der Service an der Bar war unterhaltsam, aufmerksam und flott!
Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde ein Getränk angeboten und alle Modalitäten unseres Aufenthalts erläutert. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber, der Blick aufs Meer war super! Täglich wechselnde Gerichte und freundliches, aufmerksames Personal im Restaurant rundeten die Mahlzeiten ab. Der Blick aus dem Pool aufs offene Meer ist einzigartig.
Modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr hell, modern und offen. Die Lage ist sehr gut, da man in wenigen Gehminuten den Strand und den Ortskern erreichen kann.