Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön hier zu sein
Wunderbares Hotel. Sehr ruhig und Familiärer Flair 😍. Sehr sauber👌. Zuvorkommendes Personal👍. Schöne Aussicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel am Meer mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Meer, Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Hotel ist modern eingerichtet, hier fühlte ich mich gleich bei der Ankunft wohl, Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und zuvorkommend, eigentlich das ganze Personal. Es war eine familiäre Atmosphäre, besser lässt es sich nicht beschreiben.
Ellen(19-25)Deutschland
Beeindruckendes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Super schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, mit einem besonderen Auge zum Detail. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, es wird nahezu kein Wunsch abgeschlagen und für das Wohl der Gäste gesorgt. Solch ein tolles und super (Abend-) Essen haben wir schon lange in keinem Hotel erlebt. Für jeden Abend wird eine neue Menükarte geschrieben, bei dem keine Wünsche offen gelassen werden und man mit jeglichen Besonderheiten überrascht wird. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen und jeden weiteren Besuch wert!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal, familiar, da nicht zu groß. Auch sehr sauber und Essen sehr gut. Daher empfehlenswert!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel!
Superiorzimmer mit direktem Meerblick ist sehr zu empfehlen! Hotelhat eine perfekte Lage. Super Gastro und ein familiärer Service.
Dominika Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub ohne Kinder
Großartiges Hotel mit atemberaubender Kulisse. Wir waren zum 2. dort und werden definitiv nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Paula von der Rezeption ist einfach nur klasse aber auch der Rest der „Familie Mar Azul“ . Es passt einfach alles, für uns der schönste Urlaub. Zimmer top, essen ebenfalls und jeder (bis hin zum Hausmeister) nett und zuvorkommend.
Martina (61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Mar Azul
Wir waren zum 4 Mal im Hotel Mar Azul. Es ist wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind durchweg herzlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla. Es liegt sehr ruhig gelegen am Rande von Cala Rajada. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist sowohl am Morgen als auch am Abend perfekt. Riesen Auswahl und sehr lecker. Wir verlassen das Mar Azul immer mit einem weinenden Auge und freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Robert (46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden, unvergesslich schöner Urlaub
Ich sage nur - wir freuen uns auf das nächste Mal! - Urlaub wie er sein soll Perfekt organisiert bis ins letzte Detail Kleines ruhiges Traumhotel Hier fehlt es an nichts
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das war ein rundum toller Urlaub. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön, super schön gelegen direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein rundum wunderschöner Urlaub.