Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielleicht in 2 Jahren wenn 4Sterne erreicht sind
Fertigstellung der Sanierung 2015 ist eine Lüge, wir werden die Hotelkette nicht weiter empfehlen ! Urlauber werden hier auf Grund von Baumaßnahmen abgezogt. Die Veranstalter haben Kenntnis davon und informieren ihre Kunden nicht und lassen Sie einchecken! Absolute Saurerei !!!
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weltklasse
Tolles Hotel , tolle Lage , schönster Strand der Insel , Weltklasse Personal , alles neu -zeitgerecht - saniert .. super schön !!!!
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fantastisch
Sehr sehr nettes,freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und neu renoviert. Buffet: grosse Auswahl und immer alles frisch. Es hat für jeden was. Poolanlage ist in einem super Zustand und ruhig gelegen. Spa: Massage und toller Ruheraum mit Warmwasserbecken. Es ist ein Hotel ohne Kinder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub, Erholung pur!
Neu renoviert, sehr modern eingerichtet. Super Service und das beste Essen, das wir je in einem mallorcinischen Hotel hatten. ( war bereits unser 7. Urlaub auf Mallorca )
MAARHO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner, erholsamer Urlaub
Neu renoviertes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal, toller Ausblick zum Meer, schöne Poolanlage und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einzige Kleinigkeit: das WLAN nur im Bereich der Rezeption kostenlos zur Verfügung stand. Normalerweise sollte das heute Standard sein.
Susanne (51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr guter Service. Nicht so groß, sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alle haben sich um unser persönliches Wohl bemüht. Wir würden es immer wieder buchen. Wirklich toll.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier richtig
Grandioser Kurzurlaub in einem top Hotel! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit super essen und ausgezeichnetem Personal! Ich komme wieder!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein!
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Der vergangene Aufenthalt war bereits unserer dritter in diesem Haus und wie die vorherigen Male haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts! Besonders begeistern konnte das Resultat des Umbaus. Das Haus wurde um einiges modernisiert und aufgewertet. Einfach die perfekte Umgebung, um sich zu entspannen und den stressigen Alltag zuhause zu vergessen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Cala Ratjada
Wir fangen bei der herzlichen Begrüßung an, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Der Reinigungsservice War sehr gründlich. Die Hotelleitung war beim Abendessen stets präsent. Außenanlage sowie Spa-Bereich total gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen... Um die Umgebung zu erkunden empfehlen wir ein Auto
Sonja und Gereon(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder!! :-)
Die frisch renovierten Zimmer sind super schön! Gesamteindruck: einfach zum Wohlfühlen. Lobby, Zimmer, Sauna, Pool, Restaurant alles sehr einladend. Das Personal von Empfang bis zum Service top. Ein durchweg schöner Aufenthalt und gerne wieder!! Das Essen war ebenfalls top. Kein Massenangebot, dafür wurde auf Qualität geachtet und es war für jeden etwas dabei.