Felix und Eva (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub! Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön und das Personal hat nochmal sechs Extrasterne verdient. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, wurden wir total herzlich mit Sekt und Pralinen begrüßt. Diese Herzlichkeit, gepaart mit absoluter Professionalität, hat den Urlaub für uns perfekt gemacht.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel werde es wieder besuchen.
Ich wahr sehr Überrascht sehr schönes Hotel Sehr sauber Service auch alle sehr freundlich ,essen wahr auch super .
Elke (51-55)Deutschland
-Urlaubsfeeling pur-
Ich als Reisebüromitarbeiterin habe mich für dieses Hotel entschieden, da es im letzten Jahr bis auf wenige Zimmer komplett renoviert wurde und ein kleines Adults only Haus ist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das auch die restlichen Zimmer diesen Winter renoviert werden. Jede der Junior Suiten verfügt über eine große Terrasse und einen eigenen Whirlpool. Sollten Sie sich noch diesen Sommer für dieses Hotel entscheiden, so buchen Sie am besten ein Superior Zimmer oder eine Junior Suite, diese sind auf jeden Fall…
Peter(51-55)Österreich
Alles Bestens
gute Lage, wunderbarer Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Ausgezeichnete Küche. Alles ist sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Auf Wiedersehen 2017
Freuen uns schon auf das nächste Jahr = Urlaub im Mar Azul (seit 2007) Der Umbau ist super gelungen. Das Essen top. Das Personal war schon immer SPITZE!!! Schöne Grüße an das gesamte Team!
Andy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Lage, schöner Blick auf die Bucht, wenige Schritte zum Strand. Sehr modern eingerichtetes Hotel (gilt in 2017 für alle Zimmer), nur für Erwachsene, in sich sehr ruhig, nicht überlaufen, perfekt für ein paar Tage zum chillen und neue Energie tanken.
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besser geht's nicht!
Schon beim Betreten des Hotels waren wir angenehm überrascht. Die Räumlichkeiten sind frisch renoviert und dementsprechend modern, schlicht und sehr schön. An der Rezeption wurden wir dann herzlich Empfangen, wir haben uns Dank der netten Rezeptionistinnen Carla und Paula sofort wie zu Hause gefühlt. Auch vom Hoteldirektor wurden wir sehr freundlich empfangen, und es wir fühlten uns sofort sehr wohl. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde uns während unseres gesamten Aufenthaltes entgegen gebracht. Wir…
Micky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel zum Wohlfühlen
Geschmackvoll renovierte Zimmer, toller Blick über die Bucht, freundliches Personal, das auf unsere Wünsche einging. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick.
Charmaine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Grandioses Hotel, Erholung pur, gerne weider
Dieses Hotel ist rundum perfekt. Jeden Tag super Essen in Buffetform, immer neue Auswahl. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Der Pool ist ein Traum. Die Empfangsdamen waren super freundlich, haben jeden Wunsch sofort erfüllt und waren zu jeder Zeit nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Wohlfühlpacket. Immer wieder!
Der Infinitypool ist zwar das optische Highlight, jedoch ist das gesamte Hotel samt Personal ein Highlight, da man sich sofort willkommen und vor allem wohl fühlt.