Leider wurden wir erst beim Eintreffen über die noch vorhandenen Baustelle informiert. Es wurde uns eine Umbuchung in ein anderes Hotel angeboten, dies wurde von uns jedoch abgelehnt, da wir eine Suite mit direktem Meerblick gebucht hatten und genau das Zimmer und diese Aussicht wollten.
Die Hotelleitung bemühte sich sehr, die Belästigungen so gering wie möglich zu halten, sodaß es für uns keinerlei Beanstandungen wegen der Baustelle gibt. Ab und an eine Flasche Wein auf Kosten des Hauses hätte uns noch…
ein Hotel mit super Lage und wundervollem Ambiente. Modern aber trotzdem gemütlich. Man ist schnell am Meer und in der Stadt.
Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit im Innenbereich schwimmen und saunieren zu gehen. Gute Auswahl an Wellnessanwendungen.
Super schickes modernisiertes Hotel. Hatten ein super Zimmer mit eigener Terrasse und Whirlpool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einziges Manko waren wie wir finden, die Kosten für WLAN und den Zimmersafe, ebenso für die Kapseln der Kaffeemaschine auf der Suite. Bei diesen Preisen, die generell schon gerechtfertigt sind könnten diese Leistungen eigentlich miteinbegriffen sein.
Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt, 100% Weiterempfehlung!
Ein erholsamer und schöner Urlaub im Oktober 2016.
sehr gute Teilrenovierung. sehr saubere Zimmer. abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffet. freundliches und aufmerksammes Personal. Jederzeit wieder.
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage mit direktem Blick auf die Bucht und den Strand in der Cala Agulla. Toller Service und leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist neu renoviert, sehr modern, hell und freundlich.
Das Personal ist seeehr freundlich und vorallem die Kellner und Köche sind nett und lustig.
Essen top!! Es gibt Landestypische Gerichte aber auch mal Sushi! :)
Absolutes Highlight der kleine Pool mit Meerblick!!!
Leider sind wir noch 3 Tage in die Umbaumaßnahmen hineingekommen. Es lief dabei noch nicht ganz rund. Danach war alles super. Nach den Missständen hat sich der Direktor sehr kulant gezeigt und uns mit einem Getränkegutschein entschädigt.
Meine dringende Empfehlung an die Direktion: Bitte stellen Sie mehr Reinigungspersonal ein. Durch die zusätzlichen Zimmer (mit mehr Aufwand durch die ganzen Glasflächen) blieb die Reinigung der restlichen Zimmer auf der Strecke. Teilweise waren die Zimmer bis zum Nachmittag noch…
Das Hotel liegt wirklich in einer perfekten Lage. Das Hotel ist Ca. 50m vom Meer entfernt. In 4 min kann man zu Fuß auch die Cala Agulla erreichen. Die Stadtmitte ist zu Fuß innerhalb von 10 min zu erreichen, es liegt am "Stadtrand", wo man also durch keine Partymeuten gestört wird. Vom Hotel an sich, sei es Personal, Rezeption oder auch die Küche waren wir einfach begeistert. Es wird viel Wert auf Freundlichkeit gelegt und sie haben nur das Wohlergehen des Gastes im Kopf. Das Essen war jeden Tag anders gestaltet…