Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zum zweiten mal dort und kommen immer wieder gern :))) Das Personal ist super freundlich und die Aussicht vom Hotel traumhaft
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, gerne wieder!
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Hotel zum positiven verändert. Ich werde immer wieder gerne das Mar Azul buchen! Die Zimmer sind sauber und sie haben eine angenehme Größe! Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick! Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist mit eines der kleineren Hotels, was sehr angenehm ist, da keine anonyme Bettenburg. Die Räumlichkeiten waren alle sauber. Die Gästestruktur war gemischt, also sowohl Frauen-/Männergruppen jeden Alters, als auch Paare. Kinder waren nicht dort. Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Mit Kindern ist der Strand "Cala Agulla" nicht zu empfehlen, zumindest nicht die erste Hälfte.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ohne das Abendessen, kann man das Hotel weiterempfehlen
Insgesammt ist es ein sauberes Hotel was zwar ein paar Tage auf dem Buckel hat aber auf dem aktuellen Stand ist. Denken Sie sich die 4 Sterne weg und verzichten Sie auf das Essen! Dann wird es ein schöner Urlaub!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein tolles Team
Die Kronjuwelen des Hotels sind seine liebenswürdigen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter in jedem Bereich. Das ist mehr als Professionalität!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxurlaub!
Als Immobilie sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber für einen unkomplizierten Urlaub mit sehr angenehmem Personal sehr geeignet. Keine nervige Animation und entspannte Atmosphäre sorgen dafür.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfeheln.Die Zimmer sind sauber, geräumig und freundlich eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal egal ob Küche, Service oder Rezeption einfach Spitze. Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen. Ein besondere Dank geht an Hoteldirektor Gabriel wir haben uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie im Mar Azul by Serrano.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber nicht komplett überzeugt
-4 Sterne sind einer zu viel -Niveau der anderen Gäste ist nicht so hoch -wird wert auf schicke Kleidung gesetzt (am Abend), aber trotzdem
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mar Azul? Gefällt mir!
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas kleiner (glaube 72 Betten) und die Lage ist ruhig. Zudem ist es sehr sauber und das Personal ist auch meistens freundlich. (s. u.) Das Gute ist auch, dass es kein "All inclusve" Hotel ist. Nebenan ist das noch leere Hotel "Regana". Es soll im Mai 2012 geöffnet werden. NOCH haben die Bauarbeiten nicht begonnen. Da das Hotel Mar Azul im Winter aber auch schließt, vermute ich, dass kein Bewohner des Mar Azul die Bauarbeiten mitbekommt. Das Hotel is…
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Badeurlaub
Das Hotel überzeugt durch seinen gigantischen Meerblick und das freundliche, kompetende Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.