Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider keine 4 Sterne
Kleines Hotel mit gästen in jeder altersklasse. Halbpension leider nicht zu empfehlen. Auf jeden fall mit Meerblick buchen, ansonsten blick auf das Nachbar Hotel. Knappe sechs Meter abstand.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber das Essen eine Katastrophe!!
Das Hotel ist super gelegen. Bis zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten und zum Strand ca. 2 Minuten. Die gesamte Atmosphäre ist dort sehr familiär. Das Abendessen ist leider sehr zerkocht und nur noch lauwarm, man hat jedoch die Möglichkeit günstig und gut am Hafen zu essen.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Mittelklassehotel!
Hervorzuheben ist das Personal im Gastronomiebereich. Durch die Bank weg! Das macht Spaß! Extrem schade fanden wir, das wir das Gefühl haben, dass es eine Masche des Hotels ist, erst falsche Zimmer zu vergeben und die Gäste erst in späteren Nächten und nur bei Reklamation in die richtigen Zimmer umzuquartieren.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlendes Hotel in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla mit Sandstrand. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Abwechslungsreiches und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Vom Speisesaal und vom Pool traumhafter Blick auf das Meer. Hafen und Zentrum in ca. 15 Gehminuten gut zu erreichen.
Svenja & Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines schickes Hotel, aber leider viele Mängel
Das Hotel hat eine super Lage und vom essensbereich aus einen super Meerblick. Leider ist das Essen überhaupt nicht gut. Die meisten Sachen waren verkocht und fad. Leider gab es auch eher die Deutsche Küche. Und wir essen nicht unbedingt Kassler, Wirsingroulade, etc. im Sommer. Uns fehlte etwas die spanische Küche. Sind daher meistens auswärts essen gegangen. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber das war ok. Die Matzratzen waren leider sehr hart und unbequem. Leider war unser Zimmer nie wirklich sauber. Überall…
VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Urlaubshotel
ein eher kleines aber dafür sehr proffesionell geführtes hotel: an und ausgelegt für einen individuellen erholungsurlaub:die harmonie des hauses spürt man in der stets freundlichen und ruhigen führung des gesamten hauses mit all seinen mitarbeitern:sehr zum vorteil des hotels ist die nutzung der terrase für frühstück und abendessen natürlich bei entsprechender witterung: die hotelphilosophie entspricht der herlichen insel mallorca
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Frühstück - Nein Danke !
Das Frühstück ist leider eine Katastrophe.Vollkornprodukte - Fehlanzeige ! Alles nur Portionspackungen, als Kaffee kann man diese braune Brühe nicht bezeichnen.Die Säfte sind künstlich und mega-süß. Mit dem Hotel sind wir zufrieden, aber es ist eindeutig überbewertet und zu teuer.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ich hatte eig. das Hotel Clumba gebucht. Leider wurde mir beim einchecken dort gesagt das mein Zimmer belegt sei. Ich wurde dann ins Mar Azul gebracht wo ich sehr freundlich empfangen wurde und mein Urlaub dadurch gerettet war. Ich bereue es nicht das ich in dieses Hotel verlegt wurde da der Chef und das Personal sehr freundlich waren und das Hotel sehr schön ist. Jederzeit wieder!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, sowie Essen und Personal!
Strand,Stadt und Hafen sind in direkter Nähe. Das Personal und das Essen sind super ! Jeden Abend gibt es eine andere Speisekarte u.a. ein Barbecue am Pool. Der neue Hoteldirektor ist sehr freundlich und stellt sich bei Anreise jedem Gast persönlich vor- sehr kundenorientiert. Abends kann man noch nett in eine Bar oder tanzen gehen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Das Hotel hat nur eine geringe Zimmeranzahl, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Eindruck war insgesamt sauber. Das Publikum war gemischt von den Altersgruppen und Nationalitäten (nur Deutsche und Spanier). Das Mar Azul ist kein Luxushotel, sondern ein Drei-Sterne-Hotel, das man teilweise sehr günstig buchen kann. Und für das wenige Geld bekommt man schon einiges geboten. Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub und können den negativen Bewertungen absolut nicht zustimmen. Für Pärchen ist das Hotel…