Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Hotel zum Entspannen
Es hat uns sehr gefallen. Ruhiges Hotel gut zum erholen.Personal sehr freundlich. Der Koch ist super. Das Essen sehr lecker.Bedienung im Speisebereich gibt sich viel mühe. Personsl spricht gut deutsch. Allgemein sehr gutes Hotel. Werden auf jeden fall noch mal hinfahren.
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!
Das Hotel kann man weiter empfehlen.Sehr gute Lage und nette Atmosphäre!!!Personal sehr freundlich und umsichtig.Poolbar sehr gut.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, alles sauber
Unsere Zimmer waren tadellos sauber, die Einrichtung war ok für drei Sterne. LCD auf dem Zimmer und ein großes Bad. Viele Zimmer mit Meerblick.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes kleines Hotel.
Das Mar Azul ist ein kleines, altes aber gut geführtes und gepflegtes Hotel. Die vielen Stammgäste und die gute Bewertung in diesem Forum zeigen, dass die Gäste zufrieden sind und wissen, was man von einem 3* Hotel erwarten kann und was nicht. Saisonbedingt reichte die Alterspanne der Gäste von 18 bis nahe 80. Auf Grund der wenigen Gäste herrschte eine legere Atmosphäre und auch die meist in Gruppen anreisenden sehr jungen Leute waren problemlos. Es gibt keinerlei Einrichtungen für Kinder. Nachfolgen…
Sylvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit traumhaften Meerblick.Alles war sauber und in gutem Zustand. Einzig der Teppichboden im Treppenhaus könnte mal erneuert werden.Frühstück entsprach dem eines 3 Sterne Hoels.Die Gäste waren zwischen 18 und 55 Jahren. Der Speisesaal war ungemütlich wie in fast allen Hotels.Das Schlimmste ist jedoch, dass man sich mit fremden Personen einen sehr kleinen Tisch teilen muss und man diesen Tisch den ganzen Urlaub über hat. Wo bleibt da die Privatsphäre? Im Speisesaal waren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub pur im Zi mit Meerblick. Vorbildlich sauber
Die nächsten 3 Urlaubswochen für 2012 sind bereits gebucht. Unser Jahres-Urlaub in diesem Hotel findet schon seit Jahren dort statt, zur vollen Zufriedenheit. In welchem Hotel wird dem Urlauber vom Hoteldirektor z. B. eine Gitarre für den gesamten Zeitraum des Urlaubes zur Verfügung gestellt, oder gar eine Gitarren- Verstärkeranlage, zum Zwecke aüswärtiger Live-Auftritte. >Thank You, David< Beim Frühstücks-u. Abendbuffet fälltes dem Gast schwer, auf sein Gewicht zu achten!!! Kompliment an die Köche.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Familienhotel mit direktem Meerblick
Es ist ein kleines überschauliches Familienhotel. Es hat einen kleinen Pool und eine Poolbar. Da es in direkter Strandnähe liegt ist aber immer genügend Platz am Pool mit seinen gemütlichen Liegen. Bei der Sauberkeit lässt das Hotel nichts zu wünschen übrig.Die Zimmer sind überschaulich aber sehr gemütlich. Einige Möbel werden im laufe der Zeit immer wieder durch neue ersetzt. Halbpension ist buchbar und empfehlenswert. Dieses Hotel buchen hauptsächlich deutsche Urlauber. Allerdings gibt es keinen direkten…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlfaktor
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder dort hin fahren und kann es nur empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach super!
Das hotel ist nicht so groß, ich glaube 75 Zimmer, was wir bewußt so gewählt haben, große Bunker mögen wir nicht. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten, wir hatten uns für Halbpension entschieden, was wir nicht bereuten! Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch und keine Kinder und Gruppen, das war jedenfalls im Mai so. Dieses habe wir aber auch bewußt so gewählt weil wir Tags- und Nachtsüber gern unsere Ruhe…
Peter+Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein klasse Urlaub im Mar Azul
die zimmer sind klasse und immer super sauber. Das Personal ist zuvorkomment freundlich und hilfsbereit,Und an der Rezeption wird schnell und unkompliziert geholfen, Ob es mit dem hotel oder der umgebung zu tun hat.. Man hat immer ein paar tips für die Urlauber zur Hand.Ein großteil der Gäste sind Stammgäste, Deutsch und Spanischer herkunft .Nur für Familien mit Kinder kann ich es nicht empfehlen da es keine Animation dort gibt.Ich kann nur für uns sagen es war ein gelungener Urlaub dort,Da es alles sauber…