Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Mar Azul nie Halbpension buchen
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Halbpension gebucht, hatten im 4. Stock ein Zimmer, der Meerblick war in Ordnung ( Sichteinschränkung Appartments ). Der Agulla Strand war sehr überfüllt, ist ein Naturstrand, daher sehr felsig. Desweiteren muss man am Strand, auch wenn man nur einen Liegestuhl benötigt, immer komplett buchen ( 2 Liegestühle mit einem Sonnenschirm, 11 ,70€ ) Den kurzen Ausflug mit dem Bus ( ca. 8 min ) zum Cala Mesquita ist zu empfehlen, da dieser Strand sehr gepflegt ist, außerdem gibt es…
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel ist überschaulich mit ca. 75 Zimmern und in gutem Zustand. Es wird überwiegend von deutsche Gästen besucht, viele sind Stammgäste.
Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Als Stammgast sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es ist kein Hotel für Kinder. Wir sind ca. 60 Jahre und genießen im Urlaub die Kinderfreie Zone. Wir sind zwar nicht Kinderfeindlich im Gegenteil. Aber das Hotel tut uns einfach nur gut.
Seit neuestem finden wir ja einen Stern mehr, das hat das Hotel auch verdient.
Nur der Ausblick ist toll.
Kleines Hotel,Zimmer sauber aber leider abgewohnt,fast ausschliesslich deutsches Publikum,Hallenbad schmutzig,dreckige Scheiben,Farbe blättert von den Türen+Wänden
Handyverfügbarkeit absolut ok
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ganz ganz dickes Lob an den Hoteldirektor sowie das ganze Hotelpersonal!
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber.
Das Essen war total lecker!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ganz liebe Grüße nach Cala Ratijada :-)
Sonja & Tanja
S. ( München)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Mar Azul und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die neu eingerichtete Terrasse auf der man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen konnte. Einmalig der Meerblick von dort aus. Wir waren mit allem wieder zufrieden. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit HP gebucht. Zimmer befand sich in der 4. Etage, Bad sogar mit Fenster (das gibt es wohl nur in den Eckzimmern). Das gesamte Personal ist immer nett und zuvorkommend. Es gibt dort viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen. Wir…
Sehr schöner Urlaub im Mar Azul
Das Mar Azul ist ein kleines, ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel. Zum schönen Strand Cala Agulla sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch gibt es in der Umgebung viele nette Restaurants und Bars. Der Blick aufs Mittelmeer beim essen, vom Pool oder vom Zimmer ist traumhaft...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So muss Uralub sein
Superfreundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt; man hat das online-check-in für den Rückflug für uns erledigt. Wir konnten das Zimmer sogar bis 14 Uhr behalten, weil wir erst abends abgeflogen sind. Duschen und Umziehen konnte man sich im Untergeschoss, die Koffer kann man an der Rezeption abstellen. Wir waren zufrieden! Für ein 3-Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Der Ausblick vom Balkon auf die Cala Guya ist traumhaft. Wir kommen wieder!
Empfehlenswertes Hotel, guter Service und sauber.
Gut geführtes Hotel, mit ca. 70 Zimmern nicht zu groß, deshalb angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, Mobiliar ohne Beanstandung, Bad geräumig und sehr sauber. Mietsafe, LCD Fernseher vorhanden. Sehr schöner Meerblick zum Strand (Cala Agulla).
Es wäre zu empfehlen, die Bäder mit Fön auszustatten. Auch in den Zimmern wäre eine Kühlmöglichkeit für Getränke wünschenswert.
In der Hauptreisezeit ist der vordere Strandbereich sehr überfüllt, vor allem mit Jugendlichen, die auch mal etwas lauter zu Gange sind. Wen…
Dem Meer so nah - war das schön
Vor zwei Tagen ging ein wunderschöner Kurzurlaub zu Ende. Über die genaue Zimmerzahl kann ich leider nichts sagen - ich kann aber sagen, daß sie von der Größe und Ausstattung unterschiedlich sind. Das erste Zimmer, welches wir hatten war die 206 (seitlicher Meerblick) - kaum größer als eine Kammer (leicht übertrieben) - mehr als ein Doppelbett (mit einer Matratze und einer (Kratzewoll-)Decke für Zwei) und einem Schreibtisch passten in dieses Zimmer nicht hinein. Sonderlich sauber war es leider auch nicht.…