Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mäßiges Hotel, sehr schlechter Veranstalter!
3, 5 Sterne Hotel in kleiner Anlage. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer! Es existiert eigentlich nur ein bewirteter Pool, an dem zu wenige Liegen und Schirme aufgestellt sind. Um den Pool wirkt alles vollgestopft. Die Anlage ist für die Zimmerzahl einfach zu klein. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer und hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Trotzdem befindet sich die Anlage in gepflegtem Zustand, alles ist aber auch nicht perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht, alles war einwandfrei sauber. Animation…
Matthias(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet mit seinen knapp 70 Zimmern ein familiäres Ambiente. Der Zustand des Hotels ist ok, bedarf jedoch was die Ausstattung (Möbel) angeht unbedingt etwas neues. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet, so dass wir uns hierüber nicht beschweren können. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist gut aber einfach. Es ist für jeden was dabei und man wird satt. Was wir nicht so gut fanden, dass zum Abendessen keine kostenlosen Getränke (nicht mal Wasser) gestellt worden sind. Im…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel mit einem sehr aufmerksamen und engagierten Personal. Das Hotel befinde sich in einer idealen Lage zum Strand. Auffallend - die Sauberkeit in allen Einrichtungen !!! Sehr empfehlenswert! P.S. Allerdings die Hotelbar könnte ein wenig aufpoliert werden - z.B. Klimaanlage!!!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Super Hotel, sauber, freundlich, Essen top
Ein Freundliches Klima.Saubere Zimmer,Super Essen hat einfach spass gemacht Für Singels und paare super
Sina & Andi(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Toller Strand!
Ich(18) und mein Freund(19) waren mit dem Hotel sehr zufrieden da es sehr sauber und auch das personal sehr nett war! Der Strand, der in 5 minuten zu fuß zu erreichen ist, ist wohl der schönste der Insel da er nicht von Hotels zugebaut sonder direkt in der "natur" liegt!("Naturschutzgebiet") Das Wasser war glasklar und türkis! einfach toll! Abends konnte man Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nebenstraße erreichen und Bars und Discos richtung Hafen in 10-20 Minuten zu Fuß =) Die Lage des Hotels ist einfach perfekt…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit 72 nett eingerichteten Zimmern, 5 Stockwerke, sehr gut renovierter Zustand, gute Versorgung Frühstücks- und Abendbuffet. sehr preiswerte Mittagsspeisen. Im Okt. sehr viele Rentner. Angenehm und ruhig. alles o. k.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wenn Cala Ratjada, dann wieder Mar Azul
Wenn ich wieder einmal nach Cala Ratjada reisen sollte, werde ich sicherlich dieses Hotel wieder buchen. Man ist in wenigen Minuten am Strand und erreicht abends schnell die Bars und Discos zu Fuß, Einkaufmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten sind direkt vor Ort oder vor Ort buchbar. Absolut empfehlenswert!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super geiles Hotel!
Also die Zimmer waren super, sie waren zwar altmodisch eingerichtet aber dennoch sehr gemütlich! Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und jeden Tag gründlich alles gereinigt! In diesem Hotel sind zwar viele Rentner aber das war gut so, weil dann war es ruhig und nicht so laut!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sauberes, freundliches, kleines, strandnahes Hotel
kleines, freundliches und ruhig gelegenes, strandnahes hotel. freundlichenes und zuvorkommendes personal. gute beratung für ausflüge ins Umland. Tipp. privat buchen.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel und Umgebung
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und man ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch in der unmittelbaren Nähe. Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, aber da der Weg direkt an den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorbei geht, ist dies auch kein Problem. Das Essen im Hotel ist soweit ganz ok. Man findet immer etwas, was man gerne mag. Das Aioli ist einfach nur klasse! Der Pool ist mit dem Grasrasen nicht sehr schön und die Liegen müßten mal erneuert werden, da sie…