Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Meerblick, ruhig, empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert für alle, die keinen Schiki Miki (3 Kellner am Tisch...) oder Zwangsbespaßung (Disko, Animation...) möchten, dafür aber eine familiäre Atmosphäre und ein ruhiges Hotel für Entspannung und Erhohlung bevorzugen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Atemberaubender Blick auf Meer und Natur
Hotel immer im einwandfreien Zustand, stets sauber ! Halbpension super, alle Altersgruppen !
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns als Urlaub sehr gut gefallen
uns hat es sehr gut gefallen und waren sehr zufrieden. Der Speiseplan könnte besser sein. Auto konnte man ohne Kaution im Hotel mieten.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes sauberes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mona + Aurel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfaches Hotel - schnell an der Tauchbasis
Das Hotel ist fast das letzte Hotel vor der Cala Agulla. Es hat uns durch seine Einfachheit "fasziniert". Alles ist von dem Hotel schnell und einfach zu erreichen. Für uns war es ein Tauchurlaub und wir brauchten nur knapp 7 Minuten bis zur Tauchschule Mero Diving! Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Tauchbasis Mero Diving in der Cala Lliteras. Sehr sehr freundlich und professionell. Wir haben insgesamt 8 TG gehabt. Schnuppertauchen ist natürlich auch möglich und kostet ca. 70€ Direkt daneben befindet sich ein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundliches Hotel mit toller Aussicht
Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und hilfsbereit. Besonders auffällig und angenehm ist das flexible Eingehen auf Sonderwünsche. Die Zimmer mit Meerblick garantieren jeden Morgen die richtige Urlaubsstimmung. Nicht unbedingt als Hotel für Singles geeignet.
rollimeinke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gerne wieder dort
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Das Preisleistungsverhältniss ist angemessen. Überwiegend von deutschen Gästen besucht. Tolles Hotel, klasse Umgebung. Das Wetter war toll. Vieleicht nicht mit ganz kleinen Kindern dort hin.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet ruhig sauber zentral
wir fanden das hotel super. es war alles sauber. man konnte ruhig schlafen. am pool gab es ausreichend liegen und schirme. vom pool kann man aufs meer sehen. der aufzug im hotel war schnell. es ist ein schönes kleines familiäres hotel. waren im zimmer 410. der ausblick war ein traum. strand mehr und berge. es ist ganz nah am strand und nah ins zentrum. das hotel ist nichts für ballermann touristen. die cocktails etc. sind super und billig. ca 3, 00, in der stadt oft doppelt so teuer. die klimaanlage konnte man…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, ich war sehr zufrieden!
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und mir hat es sehr gut gefallen, beim Essen war die Auswahl zwar nicht so groß wie im Ragana in dem ich sonst meinen Urlaub verbracht habe, aber es ist ja auch kleiner, dafür war das Essen bedeutend besser und schmackhafter, ich war sehr überrascht!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht all zu großes und sauberes Hotel. Frühstück ist Ok und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gibt es eine sehr gute Salattheke und verschieden Speisen zur individuellen Menüzusammenstellung. Das Gebäude wirkt gepflegt und sauber, ebenso wie der Pool. Es ist kein Partyhotel, jedoch sagt auch keine etwas gegen Musik auf dem Zimmer oder "Spass" am Pool. Es waren vorweigend Deutsche in dem Hotel, aber auch Franzosen und Spanier. Insgesamt wirklich empfehlenswert. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.