Inga(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
gutes 3Sterne Hotel
Es ist ein kleines eher altmodisches Hotel mit vielen jungen Gästen.Es ist absolut sauber gewesen und das Personal war wirklich sehr freundlich.Es liegt oberhalb des Zentrums,was sich positiv auf die Nachtruhe auswirkt und man gleichzeitig den größten Strand des Ortes vor der Tür hat.Die Auswahl des Buffets war zwar nicht riesig aber es hat geschmeckt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Idyllisch gepflegtes Hotel unmittelbar am Meer
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel mit deutschsprachigem Personal und gepflegtem Ambiente. Das Frühstück reicht aus, ist aber nichts besonderes. Sehr idyllisch gelegen. Strand ist unmittelbar in der Nähe, sowie auch diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes kleines Hotel
Es ist ein kleines nettes Hotel mit 5 Stockwerken mit Aufzug. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Spanier.
Armbruster(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub!
Das Hotel hat einfach die perfekte Lage! 5 Minuten zum wunderschönen Strand und 10-15 Minuten zum Hafen und zu den Diskotheken! Das Hotel selbst ist ein kleines schnuckeliges Hotel, doch die Zimmer sind groß und gemütlich! Das Personal feundlich, das Essen gut (für jeden immer etwas dabei)! Es gibt keine großartige Animation oder so! Das ist aber auch nicht schlimm, da man abends zum Hafen oder in die Bars an der Hauptstrasse geht! Hier in Cala Ratjada kann man sich auch wirklich aussuchen wohin man geht: Hafen =…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gerne wieder
Ein ueberschaubares Hotel mit familiaerer Atmosphaere. 70 Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Das Gebaeude ist von 1963, wurde aber 1999 umgebaut. Der momentane Zustand ist TADELLOS! Der "Haushandwerker" versteht seinen Job und haelt alles ordentlich und funktionsfaehig. Alles war recht frisch gestrichen und wir haben keine defekten Leuchtmittel entdeckt. Einmal durften wir beobachten, wie der "Haushandwerker"(?) Verschmutzungen von einer Hand an der weissen Wand neben der Auszugstuere entdeckt hat: Auf spanisch…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaubshotel, ruhig, sauber, einfach erholsam
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellung. Es liegt am Ende von Cala Ratjada und direkt am Meer. Auch Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars oder Biergärten sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich und gründlich gereinigt. Auch im Restaurant war alles sauber und die Bedienung nett und sehr zuvorkommend.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes, strandnahes Hotel,
Gutes, strandnahes Hotel, bei Buchung mit Meerblick sehr gute Sicht auf die Cala Guya Bucht, freundliches Personal, gesamte Anlage sehr sauber, das Essen am Büffet war für uns nicht so geschmackvoll, das Frühstücks- büffet eher langweilig, weil immer die selben Brötchen, und keine Abwechslung an Käse oder Marmelade, der Saft nicht genießbar und wir hätten uns Obst gewünscht, wir sind aber immer satt geworden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel für den Kurzurlaub
Super Preis-/Leistungsverhältnis für einen Kurz-Urlaub. Sehr sauberes kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Zum Strand nur ein paar Minuten. Perfekt gelegen. Ins Zentrum dauerts ca. 20 Min.
Hermann & Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Personal ist sehr freundlich.Die Autovermietung an der Rezeption klappt sehr gut.Alles ist sauber und auch das Essen ist gut .Insgesamt sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Souveränes, gepflegtes Hotel, nur der Strand?
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns fasziniert die Ruhe und Souveränität des Hotels. Einfach alles blitzsauber und supernettes Personal. Wer allerdings Wert auf eine üppige Theke mit viel Obst legt wird enttäuscht sein. Das Frühstück ist gut, nur Nutella hat gefehlt und es gibt keine vernünftigen Roggenbrötchen oder ähnliches, aber was kann man zum Thema Brötchen in Spanien schon erwarten. Dafür gibt es aber jeden Abend sehr leckeren Fisch und ab und zu auch Paela. Die Hotelbar ist sehr…