Christian(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Das Wesentliche stimmt, ich fands super!
Das Hotel ansich mag architektonisch nicht unbedingt ein Meisterwerk sein, aber es fällt auch nicht unbedingt negativ auf. Es ist ein eher kleines Hotel, was uns aber gut gefallen hat, es wirkt nicht überlaufen. Was manchen Familien vielleicht fehlen mag, ist die Beschäftigungstherapie für ihre Kleinen, ich habe es dagegen genossen, beim Abendessen kein Kinderdiscogeduddel ertragen zu müssen... Wer sich auf die Suche macht, findet sogar einen Innenpool samt Tischtennisplatte. Beides ist aber nicht unbedingt zu…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Mittelklassehotel, Preis/Leistung ist ok
Lage zum Strand ideal, ruhig gelgegen und doch zentral zum Zentrum (Fußweg 15 Minuten). Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen. Hotel ist ordentlich und sauber, sehr netter Empfang, aufmerksames Personal, Essen qualitativ gut, geschmacklich etwas fade, aber für jeden etwas dabei. Empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick, da sonst Aussicht nur auf das Nachbarhotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhiges Durchgangshotel an der Cala Guya
Altes Hotel, aber renoviert. Sauber!!! Überwiegend deutsche Gäste Hotel wird als Ausweichquartier für überbuchte Hotels ( Clumba/ Lux/Regina) genutzt. Sehr häufige Fluktation. Eigentlich hatten wir den Urlaub im Hotel " Clumba" gebucht, aber wir sollten erst 4 Tage im Hotel Mar Azul ausweichen. Nach Absprache der Reiseleitung und Hotel blieben wir aber hier. Vorzüge waren 1. Ruhiges Hotel 2. Sehr freundliches Personal 3. Gute Lage
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nettes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage wird hervorragend sauber gehalten. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus Personen mittleren Alters. Kein typisches Partyhotel, eher weniger geeignet für junge Leute. Alternativhotels in nächster Nähe: Bella Playa und S´Entrador. Ein Mietwagen haben wir günstig vor Reiseantritt im Reisebüro gebucht. Da die Cala Guya im Sommer ziemlich überfüllt ist, sind wir oft mit dem Auto zu anderen Stränden gefahren. Die Cala Mesquida in ca. 8 km Entfernung ist zu empfehlen.…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Lage super Essen und genug Ruhe
Super Hotel also wer hier negatives über das Hotel schreibt der hat die Augen und den Mund verschlossen gehabt,wenn man mit dem Hotel nicht zufrieden ist sollte man sich auch direkt dort beschweren und sehen das sich dort was ändert, wir glauben das es im Mar Azul aber nicht so schnell dazu kommt!!!
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger und doch zentraler Lage, hatten per Mail Zimmer 504 gewünscht und bekommen, alles tip top sauber, Zimmer ,Pool, Speiseraum würde sagen das Bad war neu. Nur deutsche Gäste mittlern Alters. Am Pool bekam man immer eine Liege mit Schirm kostenlos, kein belegen nötig. Wir waren 6 Personen von 35 - 65. da ich eher kein Fan von Mallorca war, war ich angenehm überrascht und kann auf diesem Wege nur das Mar Azul weiterempfehlen. Habe schon viele Hotels gesehen, Asien über Afrika…
Anni(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes 3 Sterne Holtel!
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert. Es ist ein Hotel für überbuchte Hotels, denn viele Gäste hatten nicht mal das Hotel gebucht und mussten dann ins Mar Azul, womit viele sehr unzufrieden waren, denn sie hatten bessere/schönere Hotels in der gleichen Klasse gebucht. Es ist keine direkte Strandlage, Zimmer sind sehr alt und lieblos eingerichtet. Und das Essen ist wirklich von sehr schlechter Qualität... Ich empfehle euch dass Hotel nicht zu besuchen, denn für das Hotel in der "Klasse" gibt es wesentlich schönere und…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr zu empfehlen!
Alles ok. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und auch sonst keine Mängel.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mar Azul immer wieder
Solange man verhindern kann, das in diesem Hotel die Ballermanngruppen (wenn man Nachts gerne Schlafen will) nicht absteigen, würden wir dieses Haus immer wieder buchen. Die besten Zimmer sind 203, 204, 303, 304, 403, 404, 503, 504 oder auf der Eingangsseite in der 4 und 5 Etage. Wer einen ruhigen Urlaub in Cala Ratjada verbringen will sollte folgende Zeiten vermeiden: 15. Mai - 30. Juni (Fußballclubs im Partyrausch) und 15. September - 15. Oktober (Kegelclubs soweit das Auge reicht). Wenn man neben Baden im Meer…
Marie(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 3,5 Sterne, maximal 2!
Der Zustand des Hotel ist für ein 3, 5sterne Hotel nicht entsprechend. Schlechte Qualität des essen. Kein Freundliches Personal. Das durchschnittsalter beträgt 40aufwärs. Serviceleistungen gleich 0. Wir müssten gott sei dank nur eine Nacht dorthin da unseres Hotel überbucht war. (Clumba) Es ist keine Vergleich zwischen diese beide Hotels ist ein ganz anderes nieveu!!!Die meisten Gäste haben sich Beschwert. Das Hotel ist keine 3, 5Sterne wert! Es ist maximal 2sterne. Dort waren die meisten Gäste nur zum…