Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Schönes kleines Hotel
Wir kommen sicherlich wieder!!! Gute Lage, gutee Service. Das Essen könnte etwas mehr aueinander abgestimmt werden. Lasagne und Gulasch, keine andere Beilage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach schönen Urlaub machen
Wir fahren schon seit 1989 in diese Hotel, anfangs mit Kindern und seit 1997 nur noch zu zweit. Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden gewesen und haben das Hotel auch in unserem Bekanntenkreis empfohlen. Alle Rückmeldungen waren immer sehr positiv.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auf Wiedersehen in 2008
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schöne Grüße an alle, die wir im Mar Azul kennengelernt haben! Wir sehen uns wieder!
Rainer & Lodita(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein familieres Hotel mit nicht so vielen Zimmen
Älteres Hotel mit nur ca. 70 Zimmern. Sehr gepflegt und sauber. Klimaanlage sowie die Tuschen funktionieren. Gästestruktur im Durchschnitt hoffenlich weiter ca. 35 - 70 Jahre, deshalb sehr ruhig am Abend und in der Nacht. Nichts für Krawallmacher und Spätheimkehrer. Preisleistungsverhältnis zum Hotel ist in Ordnung. Über alles weitere dürfen sich die Gäste selbst entscheiden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel, landschaftlich schön gelegen.
Wir waren Mitte September dort. Wetter war noch schön ca. 25 - 30 Grad. Unser zugewiesenes Zimmer war Nr. 516. War sehr laut. Nach Meldung an der Rezeption wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten. Dort war es ruhig aber nicht ganz sooo sauber. Essen ist abwechslungsreich. Es gibt immer ein Fleischgericht und ein Fischgericht, Salatbüffet, Suppe und Nachtisch. Bedienungen sind freundlich.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Optimale Lage, guter Durchschnitt
Kleinere Hotelanlage, HP gebucht, älterer Bau, abgewohntes aber sauberes Hotel, ideal wenn man tagsüber viel unterwegs ist, relativ ruhig, beliebt bei älteren Gästen, überwiegend aus Deutschland Das Preis-Leistunsverhältnis für 3 Sterne hat gepasst, mehr ist es definitiv nicht. Die Preise auf Mallorca sind gleich hoch wie in Mitteleuropa. Wir hätten uns Ende September schöneres Wetter gewunschen um Sonne und Meer zu genießen. Auch war die Woche davor und danach verregnet. Wenn man es wirklich warm will, muss man…
Dirk(31-35)Deutschland
Auf alle Fälle ohne Abendessen
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Es empfiehlt sich auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick. Ansonsten könnte man das Pech haben und direkt auf das Nachbarhotel schauen zu müssen. Das Abendessen war unserer Meinung nach nicht so toll, da es nur lauwarm war. Die Auswahl war zudem nicht gerade groß. Bei einem nächsten Urlaub würden wir nur Frühstück buchen. Man kann im Ort gut essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel an der Cala Agula
Älteres Hotel, nachgerüstet mit Klimaanlage, Flachbildschirm 4 dt. Programme, Gästestruktur zu 99 % deutsche Urlauber, hier und da einmal auch Spanier vom Festland. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig, Abendessen in Buffet-Form. Ein Gericht Fisch und ein Gericht Fleisch. Dazu italienische Küche (Pasta und Pizza). Vorspeise Suppe oder Salatbuffet. Nachspeise Obst, Pudding, Kuchen oder Eis. Gutes Hotel, dass wir zum dritten mal gebucht haben. Bisher nie enttäuscht wurden.
Daniel(31-35)Deutschland
Hotel Tip Top, Gastronomie Flop
Das Hotel meine sicht Tip Top ,Lage Gut ,Personal Sehr Nett, Sauberkeit Top ,Strand sehr Sauber, Einkaufsmöglichkeiten auch sehr Gut Gastronomie leider Flop,,essen kalt ,trocknene Brötchen ,wenig auswahl, kaum Obst ,billiger Fisch ,Automatenkaffe Note 5. es wurde viel Gespart beim Essen
Markus & Bettina(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten sind hier hervorzuheben!!! Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu laufen und Abends kann man sehr gut zu den Felsformationen direkt unterhalb des Hotels. Von da hat man einen wunderschönen Blick über die Cala Guya Bucht und es ist sehr romantisch dort. Einziger Makel des Hotels: Die Ständer der Sonnenschirme am Pool sind sehr schlecht. Bei etwas stärkeren Windstößen weht der Schirm weg. Aber das ist eben nur eine…