Claudia(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2002
Zu empfehlen
Das Haus wird im Katalog mit " direkt am Meer ausgeschrieben" , ist es auch, nur der Strand ist nochmal 5-10min zu Fuss entfernt. Dafuer ist man dann auch an der schoensten Bucht CalaRadjadas, der CalaGuya Bucht. Echt super schoen, tolles Wasser, toller Strand und wenn er ueberlaufen ist findet man ganz am ende immer noch einen netten freien und ruhigen Platz. Das Hotel hat ein Haupthaus und da es am Hang liegt unter dem poll noch mal 2Etagen mit einigen Zimmern und eigenem Zugang (wenn man nicht darauf steht im…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für jüngere Gäste die im Urlaub feiern wol
Die Discotheken Physical und Bolero sollte man frühestens ab 01.00 Uhr besuchen, da vorher eher wenig los ist.Der Strand Cala Agulla ist top.Ansonsten "Viel Spass im Urlaub"
Babs(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleineres, familiäres hotel. alles vorhanden, was man benöti
Wer keinen luxus benötigt, eine gute, saubere unterkunft mit vernünftigem schmackhaftem essen sucht, der ist hier genau richtig. preis/leistung sind total ok. das Hotel liegt direkt an der steilküste. von der poolbar blickt man aufs meer. es wird selten abendprogramm geboten - also ziemlich ruhig. aber "um die ecke" sind diverse gaststätten mit musik und guter stimmung. zum Strand läuft man ca.10 minuten immer an der steilküste entlang. oder man nutzt eben den pool im hotel. essen: gutes frühstücksbuffet abends: 2…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Ordentliches Preis- Leistungsverhältnis
Wir (40 J + 8 J) waren mit der Unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden - mehr habe ich auch nicht für 3 Sterne erwartet. besonders die humanen Nebenkosten (z. B. Getränke)haben mich begeistert. Für kleine Kinder eher nicht geeignet. Freizeitbeschäftigung nur Pool + Billard.
Volti99(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Kleines gemütliches Hotel, okay für den Preis
Nettes, gepflegtes Hotel. Klein und gemütlich (144 Betten). Sehr freundliches Personal, helfen immer und überall. In einer Nebenstraße mit Sackgasse. Frühstück ist sehr gut. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die ersten Geschäfte und Bars in 1 Minute, aber trotzdem sehr ruhig. Kann ich auf jeden Fall empfehlen, wir waren schon 3 mal dort und haben schon wieder gebucht.