Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr angenehmer und gelungener Urlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen auch nach individuellen Wünschen zubereitet und toller Ausblick vom Infinity Pool. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel wo man gerne Urlaub macht
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit toller Aussicht auf die Cala Agulla Bucht. Das Essen war sehr gut und bislang das beste was ich in Hotels gehabt habe. Von hier aus kann man entspannt seine Ausflüge starten, egal ob zum wandern oder mit dem Fahrrad. Ein sehr guter Bikeverleih mit neuwertigen Bikes befindet sich in der Nähe vom Hotel. (Rent A Scooter & Bike Cristóbal, Rent a Bike) Das Hotel ist auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
sehr freundliches Personal, sehr gute Abendunterhaltung, gute Drinks an der Bar, netter Service, perfekt
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, alles so wie beschrieben. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es gab immer freie Liegen am Pool und keine Schlangen bei der Essensausgabe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder, jedoch mit anderer Zimmerwahl
Sehr sauberes und schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Urlaub
Super freundliches Personal, tolle Tipps für Ausflüge. _______________________________________^^^^
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein super Hotel Hotel mit tollem Personal und bester Ausstattung. Das Zimmer im 5 Stock auf der Ecke mit Whirlpool und Blick auf das Meer aus der Dusche, war genial.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub ..... wir kommen wieder :)
Superhotel, modern und sehr gepflegt. Man hat Urlaub von Anfang an. Schon beim Betreten des Empfangs wird man mit einem Lächeln empfangen und mit einem Glas kühlen Secco begrüßt. Alles ist hell und modern und gepflegt. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel nicht allzugroß ist und "famlilär geführt" ist. Alle Angestellte sind sooo freundlich und haben immer ein Lächeln. Viele Stammgäste!! Wir waren das 3. mal da und kommen gerne wieder...
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel mit Blick auf die Cala Agulla!
Tolles Hotel mit einem super Service! Wir hatten eine traumhaften Kurzurlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mar Azul - Cala Ratjada Mallorca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaubsaufenthalt im Mar Azul PurEstill
Tolles kleines Hotel, super nette Servicekräfte, Essen gut, Infinitypool erste Sahne, direkt am Meer, klasse Ausblick. Zu bemängeln war für mich, als geruchsempfindsamer Mensch, lediglich der extreme Chlorgeruch im Hotel sowie der Geruch der Mülltonnen (war sehr heiß), welche neben dem Hotel standen.