Martina und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster Urlaub im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa
Wir waren im Zeitraum vom 11.10. – 18.10.2022 Gast in Ihrem wunderschönen Hotel Mar Azul PurEstil & Spa. Es war unser erster Besuch auf Mallorca. Bereits als wir in Ihrem Hotel angekommen sind, fühlten wir uns sofort willkommen und fast wie zu Hause. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Auch wurde uns gleich, gegen einen kleinen Aufpreis, noch die Möglichkeit geboten zu frühstücken. Die Zimmer waren wunderschön, modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Auch hatten wir einen seitlichen…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und angenehm
Mittelgroßes hotel mit sehr familiärem charakter.überschaubar und gepflegt. Sehr schön gelegen an der Cala Agulla.
Rainer und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel , es hat alles gepasst
Eines der besten Hotels (klein, aber fein) was wir bisher hatten (Essen, Service, Personal- egal ob im Speisesaal, Küche,Poolbereich, Rezeption, Sauberkeit der Zimmer) , alle kann man nur in höchsten Tönen loben ????????, besonders Paula und Marina an der Rezeption waren immer für extra Tipps und Infos ansprechbar ????!
Neumeier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Klasse in allen Belangen!!! Top Lage! Tolle Küche, Weine und Service! Hervorragendes Hotelkonzept! Sehr schöne Stilvolle Zimmer, Panorama und Spa! Infinitypool mit sensationellem Ausblick. Paula steht für alle Fragen immer zur Verfügung, sie versucht alle Wünsche zu erfüllen. Upgrade auf Suite bekommen. Super Service an der Bar und am Pool durch Antonio, er ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren schon mehrmals im Hotel. Wir werden das Hotel sicherlich erneut besuchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topp-Hotel - wir kommen wieder
tolles mittelgroßes Hotel, top Lage und top Ausstattung. Wir waren jetzt schon 4 x da und kommen garantiert wieder, denn wir können uns kein besseres Hotel und besseren Service vorstellen. (haben auf Mallorca schon einige andere Hotels probiert)
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Zu 100% was ALLES positiv!!! Jederzeit zu empfehlen!!! Wir kommen definitiv wieder! Plane JETZT schon mal den nächsten Urlaub... ;)
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel vom Herzen weiterempfehlen
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.Alles modern und sauber.Wir waren sehr zufrieden.Manchmal schlechter Internetempfang(wlan) im Zimmer.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr schön! Immer wieder gerne. Tolle Lage, sehr sauberes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen 👍🏼👍🏼👍🏼🌊🍹🌴☀️😎
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel / Zimmerkategorien sind zu überdenken
Eines vorweg...es ist wirklich ein tolles charmantes kleines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist absolut freundlich und bemüht dass jeder Gast seinen Aufenthalt genießen kann. Auch die Cocktails und das Essen sind ein Traum. Wie waren schon in vielen Hotels auf der Insel und uns hat immer etwas die Größe der Zimmer gestört. Diesmal wollten wir uns mal ein größeres Zimmer gönnen und waren bereit dafür auch mehr zu bezahlen. Wir buchten also eine Junior-Suite da diese lt Homepage geräumiger sind und einen Whirlpool haben…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub 👍
Ruhig gelegen, sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, Wer entspannt Urlaub machen möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen .