Das Hotel ist sehr sauber, es liegt direkt an der Calla Agulla, Sehr sehr schön, gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, hcg war das 2.Mal dort. Und es war wieder ein amefa schöner Urlaub. Liegen gibt es immer es wird nix reserviert, das Essen Sehr sehr gut. Alle wirklich alle sehr sehr freundlich, sehr zu empfehlen ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Man ist dort Gast von der 1. Bis zur letzten Minute
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen auch nach individuellen Wünschen zubereitet und toller Ausblick vom Infinity Pool. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit toller Aussicht auf die Cala Agulla Bucht. Das Essen war sehr gut und bislang das beste was ich in Hotels gehabt habe. Von hier aus kann man entspannt seine Ausflüge starten, egal ob zum wandern oder mit dem Fahrrad. Ein sehr guter Bikeverleih mit neuwertigen Bikes befindet sich in der Nähe vom Hotel. (Rent A Scooter & Bike Cristóbal, Rent a Bike)
Das Hotel ist auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, alles so wie beschrieben. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es gab immer freie Liegen am Pool und keine Schlangen bei der Essensausgabe.
Ein super Hotel Hotel mit tollem Personal und bester Ausstattung. Das Zimmer im 5 Stock auf der Ecke mit Whirlpool und Blick auf das Meer aus der Dusche, war genial.
Superhotel, modern und sehr gepflegt. Man hat Urlaub von Anfang an. Schon beim Betreten des Empfangs wird man mit einem Lächeln empfangen und mit einem Glas kühlen Secco begrüßt. Alles ist hell und modern und gepflegt. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel nicht allzugroß ist und "famlilär geführt" ist. Alle Angestellte sind sooo freundlich und haben immer ein Lächeln. Viele Stammgäste!! Wir waren das 3. mal da und kommen gerne wieder...