Wir verbringen mittlerweile das zweite mal unseren Urlaub im Mar Azul Pur Estil Hotel & Spa.
Das Hotel wurde 2016/2017 umfassen renoviert und durch einen neuen Eigentümer übernommen.
Das Mar Azul Pur Estil Hotel & Spa liegt im Norden der Insel, am besten direkt am Flughafen einen Leihwagen organisieren (ca 45-60 Minuten Fahrt).
- ruhige Lage in Cala Ratjada (Ortsrand)
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (wir wurden direkt mit einem Sekt begrüßt)
- leckeres Essen (Halbpension inkl. Frühstück und…
Ein kleineres Haus mit etwa 80 Zimmern,für erwachsene Gäste ideal für einen erholsamen Urlaub.
Top Meerblick und alles andere fussläufig bequem zu erreichen.
Der Urlaub begann mit Frust und großer Enttäuschung - unsere 2 gebuchten Zimmer waren erst am nächsten Tag für uns frei ("Da ist uns leider ein Fehler unterlaufen" - und das in Zeiten von Computer und KI) Mit dem Taxi ging es dann in ein anderes Hotel. Ein verlorener Urlaubstag.
Ab dem zweiten Urlaubstag wurden wir dann aber für alles entschädigt (mit Zimmerupgrade, Sekt für jedes Zimmer, Getränkegutschein). Sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Mitarbeiter, von den Reinigungskräften bis zu den…
Wir sind nun bereits das zweite Mal dort über 1 Woche gewesen. Das Hotel hat auch über die Corona-Pause die Qualität beibehalten. Schöne Zimmer, sehr ruhiger und erholsamer Poolbereich und paar kleinere Shows am Ende. Wirkt alles eher exklusiv und entspannend und dennoch nicht übertrieben abgehoben. Die Lage ist zwischen Stadt und Meer auch perfekt gelegen, alles sehr leicht und kurz zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner weiter Blick aufs Meer, Vorallem am Infinitiv Pool. Geschmackvolle, stilvolle Einrichtung im ganzen Hotel. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Immer wieder Überraschungen/ geschenke vom Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Vollkommen weiterempfehlen