Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum perfektes Hotel
Erster Eindruck bei Ankunft sehr sehr positiv. Vom Empfang über die Gastronomie, Service und Reinigung alles perfekt. Beste Aussicht vom Pool auf die Cala Agulla. Wiederholungsgefahr 100%.
TESSIE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Mar Azul.
Toplage mit Blick aufs Meer mit tollem, sehr freundlichem Personal. Moderne Ausstattung. Toll für Paare und Einzelreisende.
Rainer und Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel,
Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in der Nähe der der Cala Agulla. Sehr geeignet für Personen ,die es ruhiger haben möchten.
Katharina Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage direkt am Meer, in direkter Nähe zur Cala Agulla finden wir klasse und der Ausblick vom Pool Bereich sowie dem Restaurant ist einfach traumhaft! Besonders positiv möchten wir das Personal hervorheben: Wir reisen sehr viel, sodass wir bereits viele Hotels kennen gelernt haben und nie haben wir so ein tolles Hotelpersonal erlebt wie hier! Das gesamte Team ist unglaublich bemüht jedem einzelnen Hotelgast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine absolute Empfehlung
Kleines Hotel in einer sehr schönen Bucht. Die Zeit zu Zweit kann sehr genossen werden. In unmittelbarer Nähe Zugang über Steilküste zum Meer oder 6 min zu Fuß zum Sandstrand. In 15 min zu Fuß am Hafen und dort im Tourismusleben. Supermarkt und Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
Thorsten und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und fein
Urlaub wie man es sich wünscht ! Nettes, aufmerksames Personal, kein Gedrängel, tolles Essen, schönes Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde :-)
Sehr freundliche Begrüßung durch Paula und toller Empfangsservice mit Sekt und Pralinen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Hotelchef ist ein ruhiger, aber sehr aufmerksamer und freundlicher Mensch.
Anja Lorena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannten Urlaub
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub. Zu Fuss ist alles notwendige erreichbar (Supermarkt, Restaurant, Strand).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und sehr sauberes Strandhotel. Direkte Lage am Meer mit seitlichem und direktem Meerblick. Toller Panoramablick von der Restaurantterasse aufs Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub - exzellentes Hotel
Wir haben eine herrliche Woche im Mar Azul verbracht. Es ging beim Einchecken los, über die wunderbaren Tage des Aufenthalts bis zum Checkout. Herrlich.