Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein super tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, perfekter Lage und sehr gutem Essen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und buchen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Topp Hotel der oberen Mittelklasse
Rund um nur gut gelauntes freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer und absolut toller Ausblick im Infiniti Pool . Top !!!!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Auszeit!
Sind zur Saisoneröffnung angereist und wurden herzlichst mit Sekt u. kleinem Frühstücksbuffet vom Hoteldirektor empfangen u. haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Rezeption u. Service sensationell aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mallorquinischen Spezialitäten. Ambiente sehr geschmackvoll und modern. Netter Wellnesbereich u. Gym. Top Lage zur Cala Guya. Werden auf jeden Fall wiederkommen! 😊
Michaela Wallner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel tolle Lage
Es war alles toll , der Service das Essen man kann über nichts meckern Traumhaft wir kommen wieder Wir hatten als erstes ein Zimmer der rechten Seite mit der Lautstärke von den Lüftungsanlagen uns wurden 3 andere Zimmer sofort angeboten und wurden innerhalb einer Stunde umgeleitet...TOP
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Happy
Seit vielen Jahren besuchen wir das Mar Azul ein bis zweimal im Jahr. Die helle und freundliche Atmosphäre, das Personal, die Zimmer und die Lage begeistern uns immer wieder! Das gleiche gilt auch für die Küche. Außergewöhnlich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Träume werden wahr! ♥️ Endlich Urlaub ♥️
Wenn es gehen würde, wir würden noch mehr Sterne geben! Nicht nur das das Hotel selbst wunderschön ist, liegt es auch noch wundervoll. Aber was das Hotel erstklassig macht, ist die liebevolle Führung und die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters! Man fühlt sich willkommen, alle tragen ein Lächeln und es ist spürbar, dass alle ihren Job sehr gerne machen. Es ist ganz so wie „sei mein Gast, Willkommen, Schön das Du da bist, lass es Dir gutgehen, wir verwöhnen Dich…“ Das Mar Azul ist ein kleines Hotel und bestens…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel mit sehr persönlichem Service
Wunderbares Hotel, in dem wir schöne und sehr erholsame 14 Tage verbringen durften! Beide Daumen hoch und eine Weiterempfehlung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Entspannen mit faszinierenden Meeresblic
Modernes Hotel, mit tollen Pool und herrlichen Meeresblick. Die seitlichen Zimmer mit Blick auf das gegenüberliegenede Hotel, sind jedoch eher nicht zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit 5* Personal
Sehr gutes Hotel (wenn man sein Zimmer auf der Nordseite hat) Perfektes Personal, dass sehr zuvorkommend ist. Gute Sauberkeit und tolle Poolanlage mit infinity Pool.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage (die Cala Agulla ist nur wenige Meter zu Fuß entfernt) . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.