Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel wo der Gast im Vordergrund steht gerne wiede
Wunderschönes Hotel top gelegen. Super freundliches Personal wo man sich immer top aufgehoben fühlt. Sehr schöne Gegend mit vielen verschiedenen Stränden
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, das wir wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen können, vor allem wenn man eine ruhigere und familiäre Atmosphäre sucht. Man kommt hier mit deutsch sehr gut durch und alle sind immer sehr freundlich und bemüht. Snacks, Getränke, Cocktails und alles was nicht in der Halbpension enthalten war, waren preislich fair. Der Ausblick ist wirklich toll, egal ob von dem Zimmer, dem Restaurant oder dem Infinity-Pool. Über der Hotelanlage drehen gelegentlich die Möwen ihre Runden, was immer schön…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Hotel in super Lage, jederzeit wieder!
Wunderbares und gepflegtes Hotel in sehr überschaubarer Größe und unvergleichlich schöner Lage abseits des Massentourismus mit persönlichem Charme und wirklich tollem Personal.
Christoph Johannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sehr empfehlenswert!
Megafreundlich das Personal, sauber, traumhafter Ausblick, Essen top. Ist ein Erwachsenenhotel mit schönem Infiniti-Pool. Wir haben uns richtig gut erholt!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das seinen Preis wert ist!!
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage! Ausgesprochen freundliches Personal, exzellenter Service rund um die Uhr, ruhig durch Adults only, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Und das schönste - es wurden keine Liegen besetzt!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren unser 2. Zuhause 🥰
Bestes Hotel in Cala Ratjada…seit Jahren unser 2. Zuhause 🥰 Hier passt einfach alles…die Lage direkt am Meer, das super Personal 😍 das tolle und sehr schmackhafte Essen😋, die wunderschönen Zimmer mit den tollen Ausblicken aufs Meer🌊☀️ das Ambiente, die Ruhe…wir kommen an und es ist immer wieder wie nach Hause kommen 🥰
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Liebes Mar Azul - Team, es war wieder traumhaft schön bei euch! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Wiedersehen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im mar azul
Sehr gutes adult Hotel mit hervorragendem Service und noch besserer Gastronomie. Zimmer mit seitlichem Meerblick sind empfehlenswert. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wundervoller Sommerurlaub
Ein tolles herzliches Hotel!!!!! Es war einfach wunderbar! Der Service und das Personal waren einfach spitze. Ich komme wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt einfach alles!!!! Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur TOP!!!!!!!!! Wir haben die Zeit hier in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder 😊😊