Sehr gutes Hotel (wenn man sein Zimmer auf der Nordseite hat)
Perfektes Personal, dass sehr zuvorkommend ist. Gute Sauberkeit und tolle Poolanlage mit infinity Pool.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage (die Cala Agulla ist nur wenige Meter zu Fuß entfernt) . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit Familierer Atmosfähre.
Guter Service,sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen vom Buffet mit grosser Auswahl.
Herrlicher Blick vom Infiniti Pool zum Meer
Top modernes Hotel, super leckeres Essen.
Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Toller Service, es wird alles möglich gemacht was möglich ist.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Vielen Dank besonders an Paula, die uns statt im Erdgeschoss eine Suite im 5. Stock gab, wodurch der Meeresblick phantastisch war, auch aus dem dort auf dem Balkon aufgestellten Whirlpool. Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten eine ganz tolle Woche in diesem modernen und sehr schön gestalteten Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben.
Bisher waren wir noch in keinem Hotel mehrfach, aber hierher kommen wir ganz bestimmt einmal wieder.