Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Schöne Zimmer. Tolle Lage. Sehr nettes Personal und hochwertiges, abwechslungsreiches und leckeres Büfett. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt :)
Thomas & Angela(51-55)Deutschland
Persönlicher Volltreffer in traumhafter Lage
Ankommen und sich sofort Wohlfühlen! Wir sind sehr Ende Oktober 22 herzlich und persönlich bei warmen 28 Grad empfangen worden, das 86 Zimmer Hotel liegt direkt am Meer, ca. 200 m von der traumhaften Cala Agulla gelegen, Infinity Pool über dem Meer, zusätzlicher Pool mit Sonnenterrasse, Liegen und Schirmen und Innen- wie Außenbar. Romantisches Hallenbad und Sauna sowie Fitnessstudio sehr einladend gestaltet. Wir wollten den Sommer verlängern und eine Woche am Meer in entspannter Atmosphäre mit kulinarischen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
💙 Achtung! Suchtgefahr! 💙
Wir waren jetzt das zweite Mal im Mar Azul. Und die Planung für den dritten Aufenthalt laufen schon auf Hochtouren. ☺️ Es stimmt hier einfach alles! Wir haben uns noch nirgends wohler gefühlt und unseren Urlaub so genießen können, wie hier. Man kommt als Fremde und geht als Freunde! Gracias por todo! 💙
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Mar Azul - immer Mar Azul!
Ein sehr ansprechendes Erwachsenenhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Lage, Zimmer, Service und besonders das Essen - ein Traum!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in guter Lage nicht weit vom Strand. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel und Mitarbeiter sind klasse!!!!!!!!
Tolle Lage ! Das Hotel ist klein aber fein! Kein Massentourismus! Absolutes Wohlfühl- und Verwöhnfeeling. In diesem Hotel kennt man den Gast und die Wünsche persönlich. Hier wird die Gastfreundschaft groß geschrieben!!!! Es war unser 4. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Erholungsurlaub
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Erholung!!!
Schönes Hotel in Top Lage!!! Super freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Wir haben uns gut erholen können und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Meine zweite Familie Hotel Mar Azul!
Nach Juni und September 2021 bin ich nun im Juni und September 2022 das vierte Mal im Mar Azul gewesen. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht! Hier passt einfach alles! Das Hotel ist in der gehobenen Preisklasse aber jeden Euro wert. Besonders familiär geführtes Hotel mit angenehmen Gästen. Großartige Zimmer die modern Eingerichte sind und jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt werden. Das Essen ist hervorragt und sehr lecker. Der Service supergut. Über den Spa- Bereich kann ich nichts sagen, weil ich ihn…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Professionell und sehr familiär geführtes Hotel!!!
Vom ersten Augenblick hinein in den Urlaub! Sehr schönes Hotel, was noch mehr gewinnt durch sein äußerst zuvorkommendes und professionelles Personal. Vom Zimmerpersonal über das Management bis hin zum gesamten Servicepersonal ist alles super. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war ein rundum gelungener Urlaub!!! ...wir kommen sicher wieder. Es ist allerdings zu empfehlen ein Zimmer zur Seitenstraße zu mit seitlichem Meerblick zu buchen. Sonst schaut man auf ein anderes Hotel! ....das Bad…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir hatten jetzt im April 2023 eine tolle Zeit. Der Service und die Küche sind hervorragend. Abgerundet wird das Ganze mit dem freundlichen Personal. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen