Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für den der Wertigkeit gern bezahlt.
Super Lage, wenn man nah am Meer und dem Strand sein möchte und das Rauschen Abends das Zimmer " fluten" soll. Zur Erholung bestens geeignet. Auch insgesamt sehr leise und kaum Hotelgeräusche. Freundlicher Empfang der die ganze Reisezeit anhält.
Ralf(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel das ich jederzeit empfehlen kann. Bei einem erneuten Aufenthalt in Cala Ratjada ist das Hotel mit Sicherheit meine erste Wahl.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Erwachsenenhotel
Ein sehr schönes und nicht zu großes Erwachsenenhotel mit einer reichhaltigen Essensauswahl und sehr netten Personal.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen
Stilvolles, sehr sauberes Erwachsenenhotel mit schönen Pools, leckerem Essen, sehr gutem Service, ca 5 Minuten vom Strand
M.A.(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Cala Rajada im Hotel Mar Azul
Wunderschönes Boutiquehotel mit sehr geschmackvollem Design. Traumhafter Blick auf Cala Agulla und das Meer. Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 300 m entfernt. Das Meer ist klar und teilweise azurblau. Frisch renoviert vor 5 Jahren. Exzellentes Spa-Personal. Herausragendes Personal an der Rezeption.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel :)
Ein sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben. Die Lage des Hotels ist super. Liegt fußläufig zum Strand und ins Stadtzentrum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, mehr als 4 Sterne wert!!
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der gutes Essen, Sauberkeit und eine Top Lage wertschätzt.... Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und es ist in keinem Fall überlaufen.... Wir würden dieses Hotel in Cala Ratjada jederzeit wieder buchen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
Modernes SPA Hotel, freundliches mediterrane Farben bestimmen das Bild. Sehr sauber in allen Teilen der Anlage . Die Lage mit einer Aussicht direkt auf das Meer ist beeindruckend.
Hans(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Kleines familiäres hotel. Super lage Sehr sauber Sehr freundlich Schöner pool 5 minuten zum Traumstrand Sehr gutes essen
Oliver und Petra (46-50)Deutschland
Das ist Urlaub vom Alltag
Wir brauchen hier gar nicht viele Worte. Vom Empfang bis zu unserer Abreise war alles TipTop für uns. Wir waren schon sehr oft in Cala Ratjada in verschiedenen Hotels, aber hier haben wir einen Service erlebt, der seinesgleichen sucht!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nunmehr unser Hotel gefunden. Für und steht fest, wir kommen wieder.