Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Ausszeit.
Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr gut! Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, sollte allerdings renoviert werden. Die Türe zur Dusche hatte einen Wasserschaden, und man sah, dass im unteren Bereich das Holz der Türe aufgequollen war. Auch die Halterung des Schlüssels zum automatischen Einschalten der Klimaanlage und des Lichtes war ziemlich lose, das sind aber nur Kleinigkeiten. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Holger und Brigitte(46-50)Deutschland
perfekt für Pärchen die Erholung und Luxus suchen
Ein kleineres, feines Hotel das keine Wünsche offen lässt und wir uns seit dem ersten Moment willkommen gefühlt haben.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Aufenthalt direkt am Meer
Außergewöhnlicher Service, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Leider kein funktionierendes WLAN.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in guter Lage.
Ruhiges kleines Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Das Essen war reichhaltig und super gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Anfang Mai 2022 im Mar Azul PurEstil, noch niemals in unseren vielen Jahrzehnten Urlaub haben wir solch herzliches Personal erlebt, von der Leitung über den Service, den Zimmerservice, die Rezeption, Küche - jeder Tag war reinste Erholung unter Freunden. Die hervorragende Küche war dann noch da i-Tüpfelchen, wir denken jetzt schon wehmütig zurück. Wenn wir nochmals nach Mallorca reisen sollten, kennen wir unser Hotel bereits, wir werden kein anderes ausprobieren, denn: BESSER…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit guter Lage und perfektem Service
Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub, perfektem Service und guter Lage nahe des Strandes und zur Stadt Cala Ratjada. Das Hotel hätte meiner Einschätzung nach 5 Sterne absolut verdient.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure Entspannung, sauberes Hotel - ein Traum!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist an sonnigen Tagen ein perfekter Ort zum Entspannen inkl. Bar-Service für alle denkbaren Kalt- und Warmgetränke. Das Essen bietet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, eine sehr große Auswahl. Alles frisch und sehr lecker! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und ebenfalls sehr sauber und empfehlenswert. Jeder Zeit wieder! Klare Weiterempfehlung zu 100 %
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer sehr zufrieden.
Schickes Hotel am Rande der Cala Agulla. Für uns die erste Wahl in Cala Ratjada. Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren auch in 2022 wieder sehr zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Stück zuhause – ich komme wieder ❤️
Wunderschönes Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern
Günter & Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern !
Wir kennen das Hotel schon seit über 20 Jahren und fühlten uns bei jedem Besuch herzlich willkommen. Zuletzt waren wir im Oktober 2022 dort und wie schon mitgeteilt fühlten wir uns sehr, sehr wohl. Es war bestimmt noch nicht der letzte Urlaub im Mar Azul.