Iris und Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel, super schöne Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Micha und Nadine Gerding(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Wir waren nun zum 3.mal im Mar Azul. Auch dieses mal gab es keinen Grund uns zu beklagen. Paula, Belen und ihr Team haben uns herzlichst in Empfang genommen. Carlos , der Hotelmanager geht regelmäßig seine Runde um nach dem rechten zu sehen. Im Restaurant , in dem wie immer alles frisch zubereitet wurde , kam uns Manolo wie ein alter Freund entgegen ,als einer, der einen schon immer kennt. Es gibt für fast jeden Geschmack etwas zu essen. Wer möchte kann sich beim Livecooking etwas frisch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel wir kommen natürlich wieder
Unfassbar tolles familiäres Hotel, mega Service , tolle Lage , abwechslungsreiches leckeres Essen. Rundum einfach perfekt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir fahren ganz sicher wieder hin !
Wunderschönes kleines Super nett geführtes Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen ganz sicher wieder, ein absoluter Traumurlaub
Svenia(46-50)Deutschland
Bestes Hotel auf Cala Ratjada
Wir waren eine Woche da und haben uns gut erholt. Bei schlechtem Wetter lädt der Spa mit verschiedenen Saunen tollem Pool und Entspannungsloungebereich zur Erholung ein. Ein großes Danke an die Rezeptionsdamen, sie machen ihren Job großartig 👏 , sie sind auf jeden Fall die Seele des Hauses .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel kann von mir weiterhin uneingeschränkt empfohlen werden: Schöne Lage in der Nähe einer tollen Strandbucht, moderne Ausstattung, angenehme Atmosphäre und sehr nettes und kompetentes Personal. Ich war Ende 2019 schon einmal hier und verweise daher für Einzelheiten auf meine ausführliche Rezension von damals. Ich komme gerne wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub!
Marina Elisa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In allen Belangen absolut Weiterzu Empfehlen!!
Modernes und sehr schönes Erwachsenenhotel in super Lage im ruhigeren Teil von Cala Ratjada. Das Hotel hebt sich durch ausgezeichneten Service, moderne und sehr saubere Zimmer, bestes Essen und besonders aufgrund der Mitarbeiter von seiner Konkurrenz ab. Wir durften nach der langen Corona Pause zum zweiten Mal zu Gast im Hotel sein, und waren wie bereits bei unseren ersten Anreise hellauf begeistert! Das Hotel besitzt ausserdem einen Spa Bereich mit Warmwasserpool und Sauna, ein Fitnessraum ( dieser ist…
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
GUTES Hotel mit tollem Meeresblick
Super Hotel mit tollem Pool und sehr nettes Personal.Sta darf Zimmer sind eher nicht zu empfehlen da der Nachbar ohne Trennwand ,die Privatsphäre doch stört.Hatten umsonst ein Upgrade auf das Supirior Zimmer was ein Traum ist ,toller Ausblick und tolle Ausstattung.Das Essen könnte für meinen Geschmack etwas landestypischer und mediterraner sein,es ist sehr auf deutsche Touristen ausgelegt.Die Auswahl ist jedoch sehr sehr gut und das Personal super nett und Freundlich.Insgesamt ein gutes Hotel was auch zu empfehlen…
Frauke(56-60)Deutschland
Sommerurlaub der Superlative
Sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel in bester Lage direkt am Meer. Persönlicher Empfang. Deutschsprachig. Speiseraum mit Terrasse und unverbauter Blick aufs Meer. Sonnenterrasse mit ausreichender Liegenanzahl. Swimmingpool, Infinitypool.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel, das ich bisher besucht habe
Bestes Hotel, das ich bisher besucht habe!! Hier stimmt alles! Super nettes und zuvorkommendes Personal (zur Begrüßung wurden wir in perfektem deutsch empfangen und haben erst einmal einen Sekt und Pralinen bekommen und da das Restaurant bereits geschlossen war, hat man uns eine Platte bereitgestellt) , schönes und sauberes Zimmer, tolle Hotelanlage und bombastisches Essen! Ich habe das Hotel bereits unter Freunden und Bekannten empfohlen und tue das auch gerne hier!