Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage. Zum Strand nach Cala Agulla sind es nur wenige Minuten. Für Wanderungen in der Umgebung auch sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit Meerblick.
Durch die Gäste 18+ hat man permanent seine Ruhe. Die Lage des Hotels ist perfekt. Egal ob zum Strand oder in die Stadt von Cala Ratjada, alles ist zu Fuß erreichbar. Der Infinity Pool muss natürlich erwähnt werden. Es gibt nichts schöneres als sein Bier in diesem Pool mit der wunderschönen Aussicht zu genießen.
Hi zusammen,
wir waren vom 14.08. bis 26.08. im Hotel. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Top Auswahl an Essen. An einem Tag war auch Mexican Motto. Dies hat uns sehr gefallen. Der Panoramablick aus dem sauberen Infinitypool ist der Hammer. An einigen Tagen spielte über den Mittag ein Pianist - Klasse ! Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man eine ruhige Atmosphäre. Das Personal in allen Ebenen ist sehr nett, lustig und hilfsbereit. Als das Wetter dann nicht so schön war um am Pool zu liegen, konnten wir…
Sehr freundliches Personal , Lage perfekt . Essen mit sehr guter und abwechslungsreicher Auswahl . Die Zimmer sind sehr schön . Wer Ruhe möchte kann sie haben auch Unterhaltung wird angeboten. Wir kommen sicher wieder . Sport kann auch gemacht werden .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage.
Die persönliche, herzliche Atmosphäre war beeindruckend. Für kleinere Probleme gab es stets eine Lösung. Wir suchten die Ruhe und konnten uns gut erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön :-)
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre - super gelegen (Strand, Ortskern, Hafen). Und weil es uns so gut gefällt, kommen wir dieses Jahr zum 3. Mal dorthin.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral zum Strand gelegen. Super Personal, sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Hier stellvertretend für die Rezeption nur Paula genannt, für Küche und Service Manolo, Manoli, Laura und der singende Koch an der Pfanne Juan. Dem Hotelmanagement kann zu so einem Personal nur gratuliert werden.
Zum 1., aber sicher nicht zum letzten Mal dort !!!
Wir waren schon oft in Mallorca in guten Hotels, aber hier im Mar Azul war alles noch besser und ganz besonders.
Vom Empfang des sehr sehr freundlichen Rezeptionspersonals inklusive Hoteldirektor, über das Haus, das Zimmer, die Küche, das komplette Personal bis hin zur Bar mit Pool- und Meerblick und dem Poolbereich war alles wirklich erstklassig und trotzdem familiär und gemütlich.
Außergewöhnlich vielfältiges und leckeres Essen sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbüffett, wirklich für jeden was dabei;…
Wir waren das erste mal im Mar Azul es war ein super, entspannter Aufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper-immer freundlich. Sehr schöne moderne Zimmer. Sehr leckeres Essen mit einem super Ausblick von der Terrasse aufs Meer. Besonders gut gefallen hat uns auch die Lage vom Mar Azul, man ist in wenigen Schritten am Strand Cala Agulla, der sehr schön und sauber ist. Man ist aber auch schnell in Cala Rajada selbst, gerade abends kann man dort entspannt etwas…