Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert, sehr schön gelegen.
Tolle Lage mit traumhaften Meerblick von der Frühstücksterrasse, seitlicher Meerblick vom Zimmer. Superfreundliches Personal, nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Nadina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren dort als Paar, um ein paar Tage im Oktober zu entspannen und dem deutschen Herbst zu entfliehen. Das Hotel hat eine super Lage und unser Zimmer hatte Blick aufs Meer - sogar von der Dusche aus! Alles ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping-Personal. Und man konnte sich mit allen auf Deutsch unterhalten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Allem, was man braucht und immer…
David(31-35)Deutschland
Absolute Spitzenklasse!
Definitiv unser Lieblingshotel in Cala Ratjada und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der perfekte Urlaub im Mar Azul PurEstil Hotel
Super leises Hotel, kein Türen knallen, schöne Poolanlagen, Verpflegung auf hohem Niveau, Personal immer sehr sehr freundlich!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel! Ich würde immer wieder kommen.
Kleines aber feines Hotel mit einem tollen Service und einer familiären Umgebung. Der Ausblick vom Pool ist fantastisch. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert :)
Schönes, kleineres Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Ruhige Atmosphäre, tolle Lage. Das Meer ist direkt vom Hotel aus zu sehen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlen kann ich das Hotel auf jeden fall....
Das Hotel liegt perfekt eingebettet vor der Uferpromenade der wilden Bucht der Cala Agulla. Zum naheliegenden Sandstrand der Badebucht geht man vom Hotel aus ca. 10 Min. Das Nicht sehr große Hotel besticht zuerst durch seinen sehr freundlichen und kompetenten Empfang.Das gesamte Hotel wirkt frisch und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der ideale Ort zum Akku aufladen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, besitzt mit dem Infintypool ein absolutes Highlight. Der herrlichen Blick aufs Meer, beruhigt, lässt einem das Urlaubsfeeling spüren und mit einem der köstlichen Cocktails lässt es sich da sehr gut aushalten. Der Hotel ist perfekte Ort für eine Entspannung in Cala Ratjada, von wo aus, man auch jede Menge Action erleben kann.
Theo(61-65)Deutschland
Empfehlenswert 😊
Sehr schönes Erwachsen-Hotel in guter Lage. Wir waren schon vier mal da und kommen wieder. Freundliches Personal und gutes Essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Unser bester Mallorca-Urlaub aller Zeiten
Ich kann unseren Aufenthalt in diesem Hotel eigentlich kurz und knapp in einem Wort beschreiben: TRAUMURLAUB!!! Aber da dieses Hotel und sein gesamtes Team es mehr als verdient hat, dass man auf die vielen wundervollen Details eingeht, werde ich es zumindest versuchen, in den folgend aufgeführten Punkten zu würdigen. Und schon mal eine andeutende Aussage vorweg: wir haben in jeglichen Mallorca-Urlauben unseren Mietwagen noch nie so wenig benutzt wie in diesem, weil es uns einfach dort, wo wir waren, zu gut gefallen…