Ein wundervolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern in einer wundervollen Lage. Bei Ankunft wurde man mit einem traumhaften Blick auf das Meer belohnt .Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und macht bereits von außen einen wunderschönen, modernen und gepflegten Eindruck.
Top!Top!Top! Service wird hier gross geschrieben. Ich vorallem bevorzuge kleinere und persönliche Hotels sowie dieses. Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Es ist sehr modern und nicht zu ûberlaufen und man bekommt immer eine freie Liege am Pool (was ich großartig finde).
Stilvolles kleineres Hotel in Bestlage Cala Agulla
Schönes, eher kleineres Hotel in Bestlage zu Cala Agulla. Wunderbar nettes Ambiente, toller Poolbereich, sehr engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Gastronomie).
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotelanlage ist neu und modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen kann man draussen bei tollem Ausblick geniessen. Die Auswahl beim Essen war auch gut und der Service sehr zuvorkommend.
In die Stadt läuft man nur 10-15 Minuten und bis zum Strandabschnitt sind es auch nur 10 Minuten Fußweg. Am Strand kann man sich für 8,50€ am Tag eine Liege mit Schirm ausleihen. Ansonsten gibt es auch einen Innenpool.
Einzigen Minuspunkt vergeben wir für schlechten…
Sehr schönes, am Meer gelegenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal.
Man hat das Gefühl, jeder hat hier Spaß bei seiner Arbeit. Sehr herzlicher Empfang. Probleme gibt es hier keine und falls doch, dann sind sie sofort Geschichte.
vielen Dank für die schönen Tage bei euch.
wir sehen uns bald wieder. :)
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Alles war so wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Vom Service über die Küche und Reinigungskräften kann man nur die Note 1 vergeben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gracias… Paula, stellvertretend für das ganze Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel zum erholen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Stand und zum Hafen wenn man etwas Trubel möchte.
Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist wirklich zu empfehlen.
Nur ein persönliches Manko … etwas gemütlicher könnte der Pool Bereich sein und die Pool-Bar aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Hygiene gerade was Corona angeht ist Perfekt gelöst .
Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Wir waren dieses Jahr das erste mal in dem Hotel und sind ausnahmslos begeistert! Egal ob Personal, Service, essen, Zimmer oder Sauberkeit wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich große Mühe und sind sehr aufmerksam.