PK(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
PK
das Hotel hält was es verspricht (4 Sterne). Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr ansprechend und auch lokale Spezialitäten wurden angeboten. Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Lage. Unterhaltung Bars und Clubs werden sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sandstrand ebenfalls in ca. 5 Minuten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Essen war auch immer für jeden etwas dabei.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel an der Sonne!!!
Herrlicher Meerblick, sehr sauber, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal!!! Immer wieder gerne!
Peter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schlechte Lage
Das Hotel hat mir persönlich von seiner Lage leider nicht gefallen Der Service und das Essen waren sehr gut 👍 Die vierte und fünfte Etagen mit seitlichen Meerblick sind zu empfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren für 10 Tage im Mar Azul. Es war einfach nur super schön. Wir hatten eigentlich das Hotel nebenan gebucht, wurden aber umgebucht, da dieses Hotel nicht öffnen konnte. Was soll ich sagen - pures Glück! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Mar Azul und ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, was wir jeden Tag aufs Neue genossen haben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, aufgrund der wirklich tollen Lage und dem herausragenden Service. Wir sind jedes Jahr in Cala Ratjada und sicher nicht…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für Paare
Eine absolute Empfehlung ist dieses Hotel. Neben der unfassbar freundlichen Art aller Angestellten ist das Essen ein wahrer Genuss. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und die Suite ( 405 ) war perfekt.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen.
Es war alles Super. Essen, Zimmer, Pool, Personal. Alles. Ich kann hier jetzt n riesen Text schreiben was alles gut war, aber eig, sprechen die Bewertungen für sich.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Das Mar Atzul ist ein hervorragendes, nettes kleineres Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Es gibt Zimmer mit unterschiedlichem Ausblick!
Markus Otto(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles, chilliges Hotel für Badeurlaub
Tolle Lage, hervorragendes Essen, herzliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und der stellvertretende Hoteldirektor Manu. Das Hotel ist ideal für Paare und auch für Alleinreisende, die in einer ruhigeren Gegend von Mallorca Ihren Urlaub verbringen wollen. Ruhig, da ein Erwachsenenhotel.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für Erholung.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Gutes Essen und ein Infinity Pool mit wunderschönem Ausblick. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.