Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser bester Mallorca-Urlaub aller Zeiten
Ich kann unseren Aufenthalt in diesem Hotel eigentlich kurz und knapp in einem Wort beschreiben: TRAUMURLAUB!!! Aber da dieses Hotel und sein gesamtes Team es mehr als verdient hat, dass man auf die vielen wundervollen Details eingeht, werde ich es zumindest versuchen, in den folgend aufgeführten Punkten zu würdigen. Und schon mal eine andeutende Aussage vorweg: wir haben in jeglichen Mallorca-Urlauben unseren Mietwagen noch nie so wenig benutzt wie in diesem, weil es uns einfach dort, wo wir waren, zu gut gefallen…
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Lage, Sauberkeit, Service und vor allem das Essen ist der absolute Hammer. Ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub.
Traumhaftes Hotel. Sehr gutes Team. Gut gelegen. Ein Hotel um dem Alltag zu entfliehen! Wir waren jetzt schon zweimal mit Kollegen dort und werden auch wieder hinfliegen.
Rundum zufrieden/ Zimmer ist recht neu. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich, daß die Waschgelegenheit nicht bei der Dusche bzw. WC war, sondern im Zimmer wo auch das Bett steht.
Ich fliegen seit über 10 Jahren nach Cala Ratjada und habe schon in vielen Hotels gewohnt! Das Mar Azul gehört aber zu dem schönsten, welches ich bis jetzt besucht habe. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Der Service, egal ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle sind rund um die Uhr für Ihre Gäste da. Man fühlt sich unglaublich willkommen.
Ich kann das Hotel Mar Azul wärmstens empfehlen. Es ist eines der wenigen Hotels, die ich wiederholt besucht habe. Service und Ausstattung sind hier, nicht nur für die Umgebung, auf einem hohen Niveau.
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage ohne Autoverkehr vor der Nase. Für uns war es das perfekte Hotel. Der Service war eine 1mit* ....super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Top! Wir können das MarAzul in Cala Ratjada nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolle Lage, harmonisch und freundlich geführtes Hotel.
Jederzeit wieder!!!! Es ist wie ein Zuhause!
Der Strand ist fussläufig in 10 Minuten bequem zu erreichen, nicht überfüllt und sauber.
In 30 Minuten spaziert man zur Marina mit Promenade. Auf dem Weg dahin zahlreiche Geschäfte etc.