Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel von der ersten Minute
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit allem was dazugehört. Sehr schöne Zimmer. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet immer sehr umfangreich mit leckeren Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen. Das gesamt Personal ist absolut bemüht und sehr freundlich. Meine Familie, sowohl mein Sohn als auch mein Mann und ich haben dieses Hotel bereits zum fünften Mal gebucht und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in unserem Wohlfühlhotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in super Lage und sehr gutem Essen :-)
Schönes, übersichtliches Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich und kann den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub zum entspannen mit top Strand Lage!!!
Alles super, sehr nettes Personal, sehr gute Lage, top erwachsenen Hotel, wir werden uns mit großer Wahrscheinlichkeit wieder sehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für mich eines der schönsten und besten Hotels.
Ich habe mich von Anfang an zuhause gefühlt! Wir wurden sehr herzlich mit einer Praline und einem Glas Sekt empfangen. Täglich lag ein Gutschein für einen Cocktail auf dem Bett und das Personal war freundlich und immer gut gelaunt, egal ob an der Rezeption, im Service oder die Köche hinter dem herrlichen Buffet! Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick von der Frühstücksterrasse über die Bucht, schöner kann ein Urlaunstag nicht beginnen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Das gesamte Design des…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung pur im tollen Hotel!
Das Hotel, das Personal und das Essen sind wirklich toll. Wir konnten super entspannen. Und das Highlight war die Poolanlage. Einen Cocktail im Pool und dabei den Ausblick genießen. Einfach schön!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Zeit in schönem Lifestyle
Cooles Ambiente in Traumlage Wir waren im Juni und im August 2021 im Mar Azul Das Ambiente, der Service und der Lifestyle passt in diesem Hotel einfach perfekt. Top Personal, Super Service und entspannte Gäste Wir hatten jeweils Zimmer mit Front Meerblick und haben die Zeit sehr genossen. Ganz besonderen Dank an Paula und Belem von der Rezeption für den Super Service und an Manolo vom Restaurant. Wir kommen wieder.... Muchas Gracias
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat 86 Zimmer, ist wunderschön von der Lage und Ausstattung.Das Beste aber ist das Team des Hotels. Man fühlt sich sofort wohl, alle sind so freundlich und hilfsbereit. Egal was dein Wunsch ist, Paula wird ihn dir erfüllen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist super.Insgesamt fühlt man sich so wohl und gut aufgehoben , einfach wie daheim. Ein Hotel, in das man immer wieder kommen möchte. Wir kommen wieder.Birgit und Gabi
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage- schönes Hotel. Gerne wieder.
Relativ neu renoviert. Schöne Lage am Meer. Strand nicht weit. Sehr gutes Halbpension Essen. Tolles Hallenbad mit Sauna.
C.Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Relax und Wohl fühl Hotel
Es ist ein sehr Modernes und sauberes Hotel mit Hilfsbereiten Personal die für jede Frage offen sind, die Freundlichkeit und das Bemühen um die Gäste wird hier noch großgeschrieben sogar unter Stress ist der Urlauber immer an 1 Stelle.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Erholung!
Sehr sauber, superfreundliches Personal, Direkt in der Nähe der Cala Agulla. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.