Wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen,minimum ist seitlicher Meerblick! Ein dickes Dankeschön für die fantastische Zeit! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde, eine solche Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Es liegt eine Zufriedenheit in der Luft, die von den Mitarbeitern versprüht wird und direkt nach Ankunft auf die Gäste übergeht! Sensationelle Küche und Mitarbeiter hinter dem Herd sowie im Gastronomiebereich, wir kommen wieder!
das Hotel hält was es verspricht (4 Sterne). Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr ansprechend und auch lokale Spezialitäten wurden angeboten. Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Lage. Unterhaltung Bars und Clubs werden sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sandstrand ebenfalls in ca. 5 Minuten.
Das Hotel hat mir persönlich von seiner Lage leider nicht gefallen
Der Service und das Essen waren sehr gut 👍
Die vierte und fünfte Etagen mit seitlichen Meerblick sind zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren für 10 Tage im Mar Azul. Es war einfach nur super schön. Wir hatten eigentlich das Hotel nebenan gebucht, wurden aber umgebucht, da dieses Hotel nicht öffnen konnte. Was soll ich sagen - pures Glück! Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Mar Azul und ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, was wir jeden Tag aufs Neue genossen haben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, aufgrund der wirklich tollen Lage und dem herausragenden Service.
Wir sind jedes Jahr in Cala Ratjada und sicher nicht…
Eine absolute Empfehlung ist dieses Hotel. Neben der unfassbar freundlichen Art aller Angestellten ist
das Essen ein wahrer Genuss. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und die Suite ( 405 ) war perfekt.
Es war alles Super. Essen, Zimmer, Pool, Personal. Alles. Ich kann hier jetzt n riesen Text schreiben was alles gut war, aber eig, sprechen die Bewertungen für sich.