Roman Michael(56-60)Deutschland
Zum dritten mal im Mar Azul
Wieder einmal einen schönen entspannten Urlaub im Mar Azul verbracht. Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich. Das Essen war wieder sehr gut. Die Zimmer sauber. War sicher nicht das letzte Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaftes Hotel mit traumhaften Ausblick.
Bei der Vorstellung des Personals am Abend hieß es: Wir möchten das sie als Gast kommen und als Freund gehen. Dies geschieht hier wirklich. Ich komme nächstes Jahr definitiv als Freund wieder 😄
Anna und Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perrfektes Hotel
Sehr leckeres und immer frisches Essen. Die Kellner und alle weiteren Angestellten sind durchweg freundlich und aufmerksam. Ein wunderschöner Ausblick vom Pool und keine 2min Fußweg zum Strand Ein durchweg entspannter Aufenthalt, wird werden definitiv öfters wiederkommen. Es gab und gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Sorglospaket.
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus. Der Blick ins Innere bestätigt diesen Eindruck. Die Größe des Hauses ist sehr angenehm.
Alina(26-30)Deutschland
Sehr aufmerksames und freundliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mar Azul Pur estil! Besonders beeindruckt waren wir von den kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels, wodurch wir uns wirklich wohl gefühlt haben. So wurden z.B. Früchte am Pool verteilt oder an einem Tag Pianomusik am Pool gespielt. Zudem wird dort sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und kleine Reperaturen schnell behoben, sodass ein rundum stimmiges Bild entstand.
Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Top Hotel Top Service! Perfekte Lage, wunderschöne Aussicht. Tolles Zimmer. 5Min.zum Strand 15. In die City. Großes Dankeschön an Paula und das gesamte Personal. Es war eine Wohltat. Kommen bestimmt wieder!!!
CoKr(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit liebevollem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Das Buffet ist vielseitig, aber nicht überfüllt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, indem man einen tollen Urlaub verbringen kann.
Marc(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel zum Entspannen
tolles familiäres Hotel in Cala Ratjada mit sehr schöner Poolanlage (incl. Infinitypool) und wahnsinnig freundlichem Personal
Corinna(56-60)Deutschland
100 % pure Erholung
Ein tolles Hotel in super Lage! Liebe Paula, liebes Mar Azul-Team - danke für eine traumhaft schöne Zeit - wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Euch!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in Toplage.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Meerblickzimmer sind von Vorteil. Highlight ist die Aussenterasse mit super Blick.