Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut weiter zu empfehlen. Ein tolles Hotel.
Es blieb kein Wunsch offen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einer Suite, dass Upgrade lohnt sich. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitze, Spitze, Spitze
Super Hotel für Erwachsene. Tolles flair, super Essen und sehr freundliches Personal. Trotz Hygieneregeln keine spürbaren Einschränkungen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Traum - wunderbares Hotel - ein Genuß!!
wunderbares Hotel- Genuß auf allen Seiten - außerodentlich liebenswertes und hilfbereites Personal- Service steht an 1. Stelle. -sehr vielseitiges Gastronomieangebot- wunderbarer Strand in direkter Nähe
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, super Personal, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Durch die Lage sehr ruhig gelegen und wunderbar zum Entspannen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes freundliches Hotel .
Der Seitliche Meerblick , zur rechten Seite ist nicht so schön ! ..... Man schaut auf ein geschlossenes marrodes Hotel und auf Meer. Aber das Hotel ansonsten ist sehr schön .
Gabriele (51-55)Deutschland
Lieblingshotel in Cala Ratjada
Kleines , feines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles sauber und super Essen. Waren schon öfter da und sind immer wieder begeistert besonders das freundliche und gut gelaunte Personal ist immer wieder schön. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann sich gut erholen.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Laura und Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Paradies auf Erden!!!
Wir sind als Paar in dieses Hotel verreist und es ist das mit großem Abstand beste Hotel in dem wir je waren. Es hat einfach alles gestimmt, herrliches Essen, fantastische Aussicht und extrem gutes und freundliches Personal. Von Anfang bis Ende waren wir zu 100 % zufrieden und haben dieses Hotel unserer Familie sofort weiterempfohlen. Sechs Sterne reichen hierfür eigentlich gar nicht aus und auch die offizielle Vier-Sterne-Bewertung ist eigentlich nicht genug.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder...sehr, sehr gerne und sehr zufrieden
Sehr schönes, geschmackvolles, ruhiges Hotel für einen unbeschwerten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Äußerst gepflegte, gut überschaubare Anlage in der sämtliche Corona Schutzmaßnahmen vorbildlich von Personal und Gästen eingehalten wird. Großzügiger Pool-Bereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Infinity Pool mit traumhaften, unverbauten Blick auf das Meer. Neue Badehandtücher werden ausreichend zur Verfügung gestellt. Attraktive, ruhige Lage, dennoch ist das Zentrum sowie Supermarkt, verschiedene…
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage! Super freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und leckeres Essen! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden sicherlich wieder kommen ☀️
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ambiente, Personal, Lage: Urlaub pur im Mar Azul!
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel. Ruhig gelegen nur 5 Min zum Strand mit traumhaften Blick auf Meer und Berge. Überwältigend ist der freundliche Service nicht nur, aber ganz besonderes, an der Rezeption. Wir waren 11 Nächte und fühlten uns rundum bestens versorgt. Das Frühstücksbüffet ist sehr appetitlich angerichtet, Eierspeisen werden live zubereitet - auch Extrawünsche werden erfüllt und immer mit einem freundlichen Lächeln! Echt schön! Zum Abendessen sind wir an den Hafen von Cala Ratjada gegangen (ca. 20…