Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit direktem Blick aufs Meer
Wunderschönes Hotel mit direktem Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Am Pool findet man auch immer eine Liege. Das Essen ist super Abwechslungsreich und lecker. Bei uns war jedoch der Fall, dass wir in der ersten Nacht umziehen mussten, da es eine Überbuchung gab. Sonst war der Aufenthalt im Hotel wirklich perfekt und nur empfehlenswert
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Gast ist König, von Anfang bis zum Ende. Top!!
Der Gast ist hier der König. Man fühlt sich einfach immer wohl. Sehr tolles Personal. Alles sauper, modern. Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet, tolle Aussicht von Terrasse auf Bucht. Tolles kleines Hotel, wo man gut chillen kann.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Design Hotel am der Cala Agulla :)
Mar Azul pur estil ist für mich eines der schönsten und besten Hotels am Platz und bietet alles was man von einem design Hotel der gehobenen Klasse erwarten kann. Die Zimmer sind sehr modern und stylish, die Lage perfekt und der Blick auf die Bucht ist ein Traum. Tolle Betten, Minibar und ganz freundliches bezauberndes Personal. Man spricht auch deutsch - wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag. Wir waren zu einem Seminar geschäftlich hier und alle Kunden waren ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank für den…
Ramona(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in toller Lage & mit super Essen
Traumhaftes, gepflegtes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und in direkter Nähe zu einem wunderschönen Strand sowie zu diversen Geschäften, Bars und Restaurants.
Kim Alina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel, Zimmer toll, Essen super, Lage und Ausblick nicht zu toppen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, ein gelungener Urlaub!
Ana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel perfekt für einen Strandurlaub
Super Hotel! Mega Essen, saubere Zimmer und liebes Personal😊 Sehr empfehlenswert! Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir waren im Sommer und im Herbst diesen Jahres im Mar Azul. Wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr schön.Service und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Zimmer, Aussenpool mit Infinity, Sicht auf das Meer.Fitnessraum mit Schwimmbad und Massageduschen.Alles modern und Zweckmässig eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Lieblingshotel ;-)
Ein kleines , sehr schönes und sauberes Hotel. Mit super freundlichem Personal in einer Top Lage in Cala Ratjada. Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr dort und werden auch nächstes Jahr wieder im Mar Azul einchecken.
Karolin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Außerordentlich tolles Hotel in bester Lage :) super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Ein gelungener Urlaub.