Teresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit super Lage!
Sehr schönes Hotel. Pool & InfinityPool echt toll! Immer Sonnenliegen + Sonnenschirm frei und es wurde nicht mit Handtüchern schon in den frühen Morgenstunden reserviert, was wir wirklich super fanden.
Maren(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlender Erholungsurlaub
Kleines, sehr feines adults only Hotel in Top Lage, Top Service, tollem Restaurant. Sehr geeignet für erholsamen Urlaub und besondere Anlässe.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Strand Lage
Wunderschöne Aussicht. Schönes kleines Hotel in guter Strandlage. Halbpension ist lecker und hat eine große Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis war damals noch in Ordnung (2021). Für unsere Buchung in 2023 war es uns zu teuer.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel, jederzeit wieder besonders für Paare
Schickes Hotel, tolle Aussicht/ Lage, toller Pool, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Woche in Mallorca? Nur im Mar Azul
Ein Traum! Vom Anfang bis Ende einfach nur Wohlgefühlt im Mar Azul. Die Lage ist ein Traum und das Personal super freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service in traumhafter Lage
Sehr gepflegtes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen nur 5 Minuten zu Fuß von der Bucht Cala Agulla Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder als Reinigungspersonal Beim Zimmer buchen aufpassen, lieber die Superior Zimmer von vornherein buchen Das Essen war sehr vielfältig und lecker
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, super Service und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Würden jederzeit wiederkommen.
Philip(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich schreibe eher selten eine Hotelbewertung aber für dieses Hotel nehmen ich mir die Zeit. Das Mar Azul ist ein sehr schönes kleines Hotel für Erwachsene. Eines vorweg, mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Die sehr guten Bewertungen verdient dieses Hotel zu recht. Es liegt in erster Reihe zum Meer. Über die Promenade erreicht man fußläufig in ca. 2min den schönen Sandstrand in der schönsten Bucht von Mallorca(wir konnten uns gar nicht satt sehen). Das Hotel überzeugte uns mit seinem modernen Stil und dem…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel an der Cala Agulla
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Super Essen, es hat an nichts gemangelt!!!
Gaby(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub ineinem wunderbaren Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!! Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr modern und ansprechend eingerichtet.