Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Agagaga
Das Hotel ist im Ganzen und Großen gut. Von Innen sieht es etwas altmodisch aus aber auch gut. Die Animation hat mir sehr gefallen, doch das Essen hat mir nicht geschmeckt. Es gab nur kleine Ausnahmen, wie Fisch.
Von Sauberkeit leider keine Spur!
Der Eingangsbereich und die Rezeption waren in Ordnung. Die Bar war ungemütlich, da man ständig einen etwas merkwürdigen Gestank in der Nase hatte. Die Toilette in der Nähe der Bar war dreckig, die Türen waren defekt.
Wir hatten all inclusiv gebucht und hatten immer die Möglichkeit Essen und Getränke zu bekommen. Der Service war okay.
Wenn man Pech hatte, (so wie wir), hatte man ein Apartment im Apartmentgebäude 1. Das ist doppelt so weit vom Hotelgebäude entfernt als es im Reisekatalog beschrieben ist. Der Weg…
Abenteuerurlaub? Oder Überlebenscamp?
Eine mittelgroße Anlage,die laut Katalog vier Sterne hat.
Aber wann bekommen? In den lezten 2 Jahren bestimmt nicht.Das Hotel ist in den 70-Jahren stehen geblieben.Das Apartment -Gebäude ist wohl aus den 90-Jahren. Es gibt 55 Apartments wovon wir ein hatten. Im rechten Gebäude ganz oben Nr A 20.Das einzige traumhafte an dem Apartment war der Ausblick.
Die Hygiene wird dort nicht groß geschrieben.Wenn man dieser eine Schulnote gibt, würde es ein mangelhaft werden.Defekt Dusche alles verkalkt im Bad.Schimmel im…
Preisleistung nicht zu schlagen
wir sind nun schon zum 2. mal im Sunna Park gewesen und wir werden wieder dort einkehren. Die nähe zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,das Hotel selber,mit kleinem Minus beim Essen,kann man weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel in Paguera
das Hotel Sunna Park ist diese Jahr sauberer und Essen viel besser wie voriges Jahr, mein Zimmer und Bad war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und mein Weg zum Strand war nur 5 Minuten
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Ein gutes Hotel in älterer Verfassung.
Das Hotel ist sauber und gemütlich.
Es ist mit älteren Möbeln ausgestattet. Das ist aber gar nicht schlimm da das Hotel dadurch sehr gemütlich wirkt.
In der Eingangshalle gibt es sofagarnituren wo man sich setzten kann. es gibt kleine verankerte Pc Ecken wo man gegen einer Gebühr von 2 euro pro halbe Stunde ins Netz gehen kann.
SCHÖNES HOTEL !
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in einem älteren Zustand und schon etwas abgewohnt.
Die Zimmer sind gräumig und neutral eingerichtet. Das Badezimmer ist groß, sieht aber nicht sehr einladend aus.
Die Animation am Pool beginnt schon morgens vor 10:00 Uhr. Das empfanden wir als sehr störend, da wir ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite hatten und durch den lärm geweckt wurden.
Essen war okei (wenig Auswahl)
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie: viel zu essen, nicht immer qualität
Gutes aber einfaches Hotel. Gute animation. Viel essen aber zimlich einfach. Sport installation einfach, nicht immer gepflegt. Viel Urlauber aus Deutschland und Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen schrecklich, Personal freundlich
Das Hotel ist garnicht so schlecht, die Lage ist Top. Aber das Essen geht garnicht, wenn es um 18.30 Uhr zum Abendessen ging war nicht eine gegrillte Wurst oder Fisch fertig. Das kann ich nicht verstehen, man weiß doch das die Gäste schon vor der Tür warten ist es da nicht möglich die 1. Runde Fisch und Wurst schon fertig zu haben? So musste man warten und die Köchin war auch überfordert. Ansonsten muss ich sagen ist der Ort sehr schön, viele Geschäfte und Kneipen. Wir würden wieder dorthin fahren dann vielleich…
Spassbremse
Wer sich im 4 !! Sterne Hotel selbst am Tresen bedienen muß, um ein Bier zum Abendbrot zu bekommen , dann los.Die Sauberkeit im Eßbereich und an den Tischen usw. läßt zu wünschen übrig . Das Hotel ist im bauwürdigem Zustand , vorallem Bar und Freizeitbereich . Im Aussenbereich (Poolbar) standen 6 Tische und 3 Sonnenschirme für Gäste aus 130 Zimmern (wenn voll belegt) . Uns ist der Urlaub vergangen , dieses Hotel sieht uns nie wieder.