Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Personal war vor allem in der Bar überfordert
Man sollte das Personal wenigstens zu stoßzeiten vor allem an der Bar erhöhen.Fleisch sollte nicht erst gebraten werden wenn die Gäste schon im Speiseraum sind.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel Last-Minute für einen sehr günstigen Preis gebucht (Halbpension). Das Appartement war gut ausgestattet. Das Hotel ist in Teilen renoviert worden, wenngleich in einigen Bereichen zu sehen ist, dass noch weitere Renovierungen notwendig sind. Das Hotel war jedoch sehr sauber.
Das Essen im Restaurant ist sicherlich keine kulinarische Offenbarung, aber genießbar. All-Inklusive würden wir jedoch nicht in diesem Hotel buchen. Die Lage zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ist sehr gut.
Dieses hotel ist nicht zuempfehlen
Praktikaten machen abends das Programm, wie arm. Snacks-Bars waren alle an den Pools geschlossen. Das Personal ist sehr unfreudlich .Die Zimmer und Betten werden Dienstags und Donnerstag nie gemacht. Essen kann für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht zuempfehlen, vielleicht für 2 Sterne.
Sunna Park - nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Nachdem man durch die Schwingtür,von der man fast zerdrückt wird, in die Lobby kommt, schlägt einem der muffige Geruch schon in die Nase. Der Zustand des Hotels ist dem Alter entsprechend (gebrochene Wandpaneele am Fahrstuhl, gesprungene Fliesen unter dem Teppich zum Zimmer, Badezimmermöbel aus Holz fallen durch die Feuchtigkeit auseinander).Also dringend renovierungsbedürftig.
Zimmer werden nicht gründlich gereinigt und Toilettenpapier musste an der Rezeption…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positiv beeindruckt!
Auf Grund der Bewertungen bis zum August 2011 waren wir sehr voreingenommen und hätten fast noch kurzfristig umgebucht. Sicher, was die schmutzigen fleckigen Polster im Restaurant angehen, wurde keinesfalls übertrieben. Aber wir waren ja vorgewarnt. Ansonsten haben wir zwei wundervolle Urlaubswochen mit freundlichem hilfsbereitem Hotelpersonal verbracht. Danke!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4sterne bezahlt obwohl es nur 3 hat
Das Hotel entspricht nicht den Bildern die abgebildet sind.Der Pool ist klein,das Hotel ist alt,blick auf Hotelrückseiten und alte Waschmaschienen und Hinterhöfe.Als wir da waren hat uns ein anderer Urlauber darauf aufmerksam gemacht das dehm Hotel ein Stern genommen wurde,was mann am Eingang sehen kann.Das essen war ohne Geschmack und ohne Abwechslung.Nie wieder das Hotel.
Für spanische Verhältnisse zufriedenstellend
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Man darf halt nicht vergessen man ist in Spanien! Dort werden nunmal andere Maßstäbe gesetzt als wenn man in Deutschland Urlaub macht!
Die Sauberkeit ließ ein wenig zu Wünschen übrig im Badezimmer in der Badewanne (Dusche war separat) 2 Wochen lang die gleichen dunklen Haare!Wahrscheinlich vom Vor Gast!
Das Essen war ein bisschen fat und sehr geschmacksneutral und es gab des öfteren Platzprobleme. entweder man scharrte schon mit den Füßen wenn's losging, oder wenn man…
Saubere Sache!
ich war sehr zufrieden, ich bin schon das vierte mal im hotel sunna park. das ganze personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. die zimmer und ie gesamte anlage sind sehr sauber, die matratze ein traum!
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal da, immer wieder. Lage optimal, sehr ruhig, kein lärm im Hotel, alle freundlich, essen gut und abwechslungsreich. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren mit allem einverstanden und sehr zufrieden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sunna Park Appartments, jederzeit wieder
Wir waren im obersten Stock in den Appartments untergebracht und haben uns beim Anblick des Appartments gleich super wohl gefühlt. Die Appartments sind sehr geräumig. Vom Balkon aus hat man einen tollen Meerblick über die Bucht. Paguera ist einer der schönsten Orte auf der Insel.
Der Emfang mit dem Handy ist Klasse. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Handyfunkmast. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich angemessen. auf dem Boulevard in Hotelnähe befindet sich ein Kinderkarusell und ein Trampolin. Der Preis für…