Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel... nie wieder
in bad die armaturen defekt und verschmiert, schlechte sauberkeit. in 3 wochen wurde nicht einmal die ablagefläche im bad gereinigt. in der letzten woche gab es nicht mal mehr frisches bettzeug. nicht ein einziger stuhl war ohne flecken auf der sitzfläche. einfach eklig dieses hotel nur buchen, wenn man keine hohen erwartung hat. entspricht keinem preisleistungsverhältnis
Ben(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub für wenig Geld
Meine Familie und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sunna Park Hotel! Die Sauberkeit war außerordentlich in den zimmer und auch im gesamten Hotel. Essen und Getränke war dem endsprechen auf All-Inclusive getrimmt.. aber ok!!! Die animation war für unsere Kinder das Größte, egal ob minidisco oder abendshows! Sehr gutes Unterhaltungsprogramm! Das Pesonal war durch weg freudnlich, auch die reiseleitung ist zu loben! Danke für einen tollen Urlaub. Am Strand waren wir selten ist aber zu empfehlen!
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 spanischen Sterne verdient!
nicht empfehlenswert Bei all inclusive aufpassen! gerade tagsüber an der Bar. Zum Teil muss man Essen &Trinken selber zahlen Peronal/Gäste: fast ausschließlisch deutsche Gäste und nur spanisches Personal Allgemein: ich frage mich wo dieses Hotel 4 Sterne her hat Preis-/ Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht zusammen. Viel zu teuer für den Zustand
13.05. - 11.07.262 ERW
Urs(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sunna Park hat keine 4 Sterne verdient
Sunna Park ist ein älteres nicht besonders gepflegtes Hotel. Über die Jahre ist an diesem Hotel nicht viel renoviert worden. Wir werden diese Hotel nicht wieder aufsuchen und können es auch nicht weiter empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren zufrieden
Zugegeben das Hotel ist etwas veraltet und keine 4 sterne für Deutschland aber trotzdem haben wir uns da wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich(ich weis nicht was manch einer sich unter freundlichkeit vorstellt) Fand das essen sehr gut,zuhause habe ich am tisch nicht so grosse auswahl und ich fand immer etwas was mir geschmekt hat. Was uns am meistens spass gemacht hat waren die Animation,waren tolle,nette leute,habe noch nie so engagierte leute getroffen. Wir fanden das preis,leistungs verhältniss…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt für seine 4 Sterne ziemlich günstig. Hotel allgemein:Alter Zustand,Aussenfarbe machen keine 4 Sterne wett. Innenbereich:Renovierungsbedürftig,Pool-unter aller Kanone. Zimmer Appartment -geht. Sauberkeit läst zu Wünschen übrig,obwohl genug Personal zur Verfügung steht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Mein Tipp Palmira Hotels.
Anke(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideal für anspruchslose Urlauber
Das Hotel, in das wir leider ziehen mußten, da das eigentlich gebuchte Hotel heillos überbucht war und laut Angaben gleichwertig, wenn nicht besser sein sollte und das einzig freie in Paguera - warum wurde bald klar.... Das Hotel Sunna Park würde ich als richtige "Bettenburg" bezeichnen, das seine besten Zeiten wohl in den 70er oder 80er Jahren gesehen hat. Die Zimmer waren zwar soweit in Ordnung, das Bad schien relativ neu renoviert zu sein (es gab zB sogar eine Duschwand), aber was Sauberkeit anbelangt kann…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gepflegt und gutes Essen, Personal freundlich
Das Personal ist gut, das Essen ist auch gut, Die Sauberkeit war auch gut. Nur die Bepflanzung der Balkone ist schlecht. Das Angebot der Unterhaltung ist nicht besonders obwohl sich die jungen Leute Mühe geben. Wir waren al inklusiv, über die Vielfalt der Angebote waren wir erstaunt. Liegt gut. Über den Lärm anderer Lokale können sie nichts. Allgemein würde ich das Hotel mit gut bewerten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 1/2 Sterne Hotel.Wofür?
Eher mittelklassiges Hotel,nicht 4 1/2 Sterne würdig, Speisen und Getränke sind nicht empfehlenswert, da nicht ausreichend verfügbar und teilweise nicht geniessbar. Unhygienische Zimmer,verdreckt durch Fäkalien im Bad und südländisches Ungeziefer (Kakelaken). Vorteil: Strand in Nähe und gute zentrale Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Lärm in den Abendstunden im Rush Hour zur Hauptsaison.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Also uns hats gefallen
Ein ganz gewöhliches spanisches Urlaubshotel. Wir haben nicht viel erwartet, da wir auch nicht sehr viel gezahlt haben. Es war alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal war absolut freundlich. Das Essen war ok und es gab immer etwas schmackhaftes. Besonders beim Themen-Buffet Dienstag Abend! Die Animation fanden wir spitze! witzige Shows gute Sportprogramm, wir waren bei allem dabei! Paguera ist auch ein schöner Ort, wo man viel machen kann - so ausgetechnisch!