Sabrina & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mieses Hotel,Mieser Service und mieses Essen
Dieses Hotel at seine Glanzzeit eindeutig hinter sich Alternativhotels gibts wohl sehr viele,schaut doch mal bei Holiday Check. Als Tip:Wenn ihr dieses Hotel unbedingt buchen wollt dann ohne Verpflegung den Lage ist günstig und Zimmer sauber
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel
Ich bin entteuscht über meine Reiseveranstalter, das sie mich in ein solches Hotel untergebracht haben. Das Hotel hat für uns keine 4 Sterne verdient. Das Abendessen war teilweise schlecht. Das Personl sehr unfreundlich und die Balkone hatten keine Abdrennung.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Echt entäuschend dickes Minus
Beim check- in musste das personal festellen das kein zimmer für mich und den rest der familie mehr frei war. -> Notunterkunft in Appartment. Dusche defekt. Bett fiel fast auseinander und es war nicht einmal Besenrein. Am nächsten Tag(aber erst gegen Nachmittag) durften wir dann in unsere Zimmer. Einigermaßen ordentlich. Duschgarnitur ebenfall reparierungsbedürftig. Balkontüren schlossen nicht richtig. Minibar war leer. Pool ist absolut nicht nennenswürdig. Sah eher aus wie milchige Brühe. Abgefallene Fliesen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Keine 4 Sterne wert!
Wir hatten im vergangenen Jahr bereits Urlaub im Sunna Park gemacht, waren sehr zufrieden und hatten uns deshalb in diesem Jahr zu einem 10tägigen Urlaub all incl. entschieden. Was wir nicht wussten: in der Zwischenzeit hatte die Hotelkette ihren Besitzer gewechselt. Ein Großteil des Personals wurde ausgetauscht. Während im vergangenen Jahr noch täglich der Pool und die Poolanlage vor den Appartements gereinigt wurde, kamen wir in diesem Jahr erst nach 9 Tagen in den Genuss und richtig sauber waren der Pool und die…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Familienurlaub mit Mängeln
Au weia dachte ich, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Das SUNNA Park sieht von aussen wirklich nicht einladend aus. Innen ist es aber sehr schön und sauber. Im SUNNA Park gibt es nur deutsche Gäste -- leider -- vorwiegend Familien und ältere Herrschaften. Die Appartmentanlage ist nur über eine vielbefahrene Strasse mit schmalen Gehsteigen zu erreichen -- mit Koffern eine Kathastrophe, für Rollstuhlfahrer ungeeingnet und Kinder sollte man wirklich an die Hand nehmen. Die Appartmentanlage und die Appartments…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Könnte man länger bleiben
Wir haben als Glücksreise sehr günstig gebucht ohne zu wissen in welchem Hotel wir wohnen werden. Drei 4-Sterne Hotels kamen in Frage und wir waren mit dem Sunna Hotel gut zufrieden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Urlaub! Jeder Zeit sofort wieder
Das Hotel war immer sauber, es ist ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Eine bei den Hotels die andere bei den Apartements. Je mehr Bundesländer Sommerferien bekamen desto mehr Teenies waren da. Kleine Kinder wurden etwas weniger, ältere Gäste waren nicht viele da. Keine Angaben
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Jahresurlaub 25.09.-09.10.2006
Im Bereich des App. Hauses war die Poolbar nur unzureichend. Es gab fast nichts. Zu den Mahlzeiten im Hotelbereich waren die Tische für den zweiten Schub Gäste nie richtig sauber. Das Servicepersonal war in erster Linie mit den eigenen Problemen beschäftigt. Die Animation im Bereich der Hotelbar, die einzige am Abend geöffnete, war nur schwer zu erreichen. Das Flair war dürftig. Es musste sich alles im Bereich Hotelpoolanlage aufhalten. Bei schönem Wetter mag das ja gehen aber was wenn es draußen rehnet. Als AI -…
Mattis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Die Absurdität in Hotel
Das Personal war durchschnittlich schlecht gelaunt und unfreundlich, das Büffet war zu großen Teilen ungenießbar, nie gewürzt, Geschirr und Besteck waren zT ekelerregend, etwa 1/3 der Teller musste aussortiert werden. Die Speisen vom Mittag wurden am Abend oder nächsten Tag weiterverbraten oder umbenannt und nach einem Besuch in der Mikrowelle erneut kredenzt. Im Pool, der klein ist und um den herum der geringe Platz mit Liegen zugepflastert ist, war dreckig, mit an der Oberfläche schwimmenden Schmutzobjekten,…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel in Paguera!
Als erstes muss ich sagen, dass ich zu dem Jugendlichen Altersdurchschnitt zähle und mit meiner Mutter, Alter siehe oben da war! Das Hotel ist nur geeignet für Kleinkinder mit Eltern, Jugendliche sind dort fehl am Platz! Ich arbeite in einem Reisebüro und daher ist meine Bewertung wirklich realistisch! Zum Hotel : Es besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Appartmentgebäuden! Wir waren im Appartmentgebäude, was sehr neu,schön aber leider eine ganz schlimme Lage hatte!Siehe unten unter Zimmer! Das Hotel ist im…