- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten im vergangenen Jahr bereits Urlaub im Sunna Park gemacht, waren sehr zufrieden und hatten uns deshalb in diesem Jahr zu einem 10tägigen Urlaub all incl. entschieden. Was wir nicht wussten: in der Zwischenzeit hatte die Hotelkette ihren Besitzer gewechselt. Ein Großteil des Personals wurde ausgetauscht. Während im vergangenen Jahr noch täglich der Pool und die Poolanlage vor den Appartements gereinigt wurde, kamen wir in diesem Jahr erst nach 9 Tagen in den Genuss und richtig sauber waren der Pool und die Anlage drum herum danach immer noch nicht. Der Imbiss vor den Appartements war stundenweise gar nicht besetzt, so dass sich die Urlauber ihre Sandwichs und Getränke selber bereiteten. Während es in 2005 noch Obst und Cappuccino gab, bekam man in diesem Jahr nur lauwarmen Kaffee aus der Thermoskanne vom frühen Morgen. Langes Anstehen am Büffet war die Norm. Gäste erschienen z.T. im Unterhemd zum Abendessen. Zu Essen und Trinken gab es genug. Allerdings sehr ölhaltige Speisen. Das Besteck und die Servietten wurden zum Teil auf den Tisch geklatscht. Die Animation für die Kleinen war gut, für unsere beiden 13 jährigen Mädchen allerdings war nichts dabei. Im vergangenen Jahr kamen die Animateure oben an den Pool und forderten zu Wasserball- und Volleyballspielen direkt auf. Der Zulauf war jedesmal riesig und hat allen Beteiligten tüchtig Spaß gemacht. Leider war diesbezüglich in diesem Jahr nichts los. Die abendlichen Shows (Cats) waren in Ordnung. Auf Beschwerden bzgl. der Reinigung im und am Poolbereich wurde seitens der Rezeption nichts unternommen. Das Hotel hat leider die besten Zeiten wohl hinter sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut