Für einen Kururlaub absolut OK
Renoviertes Hotel - dahinterliegende Appartments leider nicht renoviert, Verbesserungswürdig aber OK
Ein wunderschöner und wirklich erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Hotel auf Mallorca gesucht in dem wir fern von den "Ballermännern" einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen und abends ein bisschen bummeln gehen können. Gefunden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Sunna Park
Wir haben eine Woche mit unserem Zweijährigen Sohn im Sunna Park Hotel verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Nie wieder!!!!!
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind und einem schon großen Kind angereist. Mein Sohn trinkt abends zum Schlafen immer ein Fläschchen mit Kakao. Wir kamen erst gegen 21:30 im Hotel an und ich bat um etwas Milch, damit ich meinen Sohn versorgen kann. Ohne Bemühungen wurde ich abgewiesen, da die Küche schon seit 20:30 Uhr nicht mehr geöffnet habe. Das hat mich sehr enttäuscht und doch auch aufgebracht. Wir wohnten in einem Appartement. Der Weg bis dorthin war; 1. extrem lang und 2. auch eher gefährlich (raue…
Setzen 6! Eher 3 Sterne, Personal schrecklich
2 tolle Mitarbeiter... Andres und der andere nette Spanier (der meiner kleinen Tochter spanisch beigebracht hat) die die Snackbar der Appartement Anlage bedient haben.
Bekanntschaft mit einer Kakerlaken mussten wir leider auch machen . Auf dem Flur der Appartements...
Die Toiletten der Appartement Anlage wurden meiner Auffassung nur 1 mal in 10 Tagen gesäubert, denn das unschwer erkennbare Erbrochene eines Mitbürgers, klebte 3 Tage auf der Klobrille, obwohl ich dies bei Feststellung sofort gemeldet hatte.
Nie wieder - absoluter Ekelfaktor!!!
Leider mussten wir die meiste Zeit des Urlaubes auf dem Hotelzimmer verbringen, da wir bereits nach dem 2. Tag an schweren Magen-Darm Beschwerden litten. Diese zogen sich über den gesamten Urlaub fort. Vermutung: Infektion beim Abendbuffet. Es fiel auf, dass die Speisen lieblos angerichtet, zum Teil nicht identifzierbar, teilweise schon erkaltet und nicht sonderlich appetitlich wirkten. An den meisten Speisen fehlten zudem beschriftete Schilder. Geschirr und Besteck waren auch im weiteren Verlauf des Urlaubes des…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut für den Preis
Ideale Lage, grosse Zimmer, sehr nettes Personal, Küche recht gut, geht aber besser, insgesamt gutes Preis/Leistunhsverhältnis
Gutes Hotel im guten Zustand!
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe vom Boulevard. Auf dem Boulevard findet man sämtliche verschiedene Läden (Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke falls benötigt). Für einen abendlichen Spaziergang ist der Boulevard sehr gut geeignet. Man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Strand.
Wir kommen wieder.
Es war einfach toll.. super Animation, leckeres Essen und alles sehr sauber. Hier kann man sich richtig erholen. Wir kommen auf jeden Fall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht kinderfreundlich
Das Hotel war Ok. Die Zimmer waren schön, allerdings kam der Putzservice immer erst am späterem Nachmittag. Das Frühstückbuffet fanden wir super,aber am Abend fanden wir das Essen nicht besonnders. Keine Kinderfreundliche Gerichte, viel Fisch und immer die gleichen Desserts.Die Getränke gab es leider nur eisgekühlt. Am Abend musste man anstehen und warten bis einen Tisch frei wird.Da wir im Oktober angereist sind hatte es keine Animation mehr für die Kinder,obwohl das Hotel ausgebucht war. Hat leider auch keinen…