Rene (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - absoluter Ekelfaktor!!!

Sehr schlecht

Leider mussten wir die meiste Zeit des Urlaubes auf dem Hotelzimmer verbringen, da wir bereits nach dem 2. Tag an schweren Magen-Darm Beschwerden litten. Diese zogen sich über den gesamten Urlaub fort. Vermutung: Infektion beim Abendbuffet. Es fiel auf, dass die Speisen lieblos angerichtet, zum Teil nicht identifzierbar, teilweise schon erkaltet und nicht sonderlich appetitlich wirkten. An den meisten Speisen fehlten zudem beschriftete Schilder. Geschirr und Besteck waren auch im weiteren Verlauf des Urlaubes des Öfteren ungenügend gespült und wiesen zahlreiche Speisereste auf. Manche Behältnisse hatten keine Löffel oder Zangen, so dass sich die Gäste z.B. Brötchen mit den Händen nahmen. Im Gespräch mit anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass wohl mehrere Personen in der Anlage erkrankt waren. Unsere Schilderungen der Lage stießen beim Hotel auf kein Interesse. Zu guter Letzt hatten wir noch einen Mausbefall im Hotelzimmer!!! Trotz mehrmaliger Aufforderung bei der Rezeption Abhilfe zu schaffen, passierte bis zum Abreisetag nichts. Wir mussten uns selber helfen und die Mäuselöcher an der alten Klimaanlage in der Zimmerecke mit Decken zustopfen. Absoluter Ekelfaktor und das bei einem angeblich 4-Sterne Hotel !!! Das einzig postive war unser Meerblick vom Balkon des Hauptgebäudes und der kurze Weg zum Strand.

• Sehr schlecht
  • Zwar hatte das Zimmer eine relativ neuwirkende Ausstattung, doch der Mausbefall, die völlig veraltete und sehr laute Klimaanlage sind keinen Stern wert. Das Wasser in der Dusche floss nicht richtig ab. Es fehlte auf dem Zimmer ein Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Das Essen passt überhaupt nicht zu einem-Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Rezeption bzw. Hotelpersonal kam Aufforderungen nur nach mehrmaliger Nachfrage oder gar nicht nach. Es scheint hausinterne Kommunikationsprobleme zu geben.

• Gut
  • Strandnähe und Nähe zum Boulevard von Paquera

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde