Michaela Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
In Ordnung
Das Essen war gut, auch die Kellner waren sehr freundlich. Leider war unser Zimmer bei der Ankunft sehr dreckig und staubig. Erst nach der Beschwerde bei der Hotelchefin wurde uns am Folgetag ein anderes Zimmer angeboten. Mit diesem war alles in Ordnung und wir sehr zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca, Paguera top, Hotel total Flop.
Katastrophales Hotel: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Auf Nachfrage, kam eine unfreundliche Antwort, Kühlschränke gäbe es nur für ältere oder kranke Gäste, um Medikamente aufzubewahren. Keine Klimaanlage in unseren Zimmer, obwohl in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Freche Antwort: Wozu benötigen Sie eine Klimaanlage, die Nächte wären noch kühl, und ob wir schon einmal auf Mallorca gewesen wären!? Essen und Trinken: Katastrophal und lieblos "angerichtet". Kein frisches Obst, außer unreife Birnen. Noch nicht…
Sylvia & Johann(31-35)Deutschland
Nettes Hotel für geringeren Anspruch
Im Großen und Ganzen war es ein schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Jedoch waren die Zeiten für Abendessen zu früh zu Ende. Bis 20:30 Uhr war Buffet und keine Minute länger. Wenn man also gern länger am Strand sein möchte bekommt man Abendbrot mehr. Für all inklusive gab es nur getränke im Becher. Ohne Flaschen sehr unvorteilhaft. Animationsprogramm eher spartanisch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, für junge familien nix!!!
Hallo, wir waren als kleine Familie (beide 30 mit Kind) in einem von den Appartments. Wir waren sehr enttäsucht von dem Appartment (sehr altmodisch) was wir auch an der Rezeption mitteilen uns wurde kein anderes Zimmer gegeben was wir sehr schade fanden. Wir wurden an der Rezeption von einer Dame nicht gerade freundlich behandelt als wir das Appartment reklamierten. Der weite Weg zum Appartment fand ich nirgends in den Bewertungen... wir haben uns von den Bewertungen etwas blenden lassen da viele nur positives…
Dors(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gebe ich Max. 3 St. , App.2 STERNE .
Das Hotel 4 Sterne , App.3 Sterne . Die ganze Anlage hat 2 Gesichter. Wir waren vom 12.06.17- 26.06.17 dort. 2 Erw. Die eigentl Hotelanlage wurde gegenüber den Appartm. bevorzugt Unser App. wurde nicht richtig sauber gemacht. Wir haben Personalprobleme ausgemacht. Die Miniküche im App. war sehr sehr schlecht eingerichtet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Appartment, aber trotzdem kein zweites Mal
Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption nicht besonders freundlich empfangen. Wir konnten bereits nach 15 Minuten unser Appartment beziehen. Nachdem uns der Weg zu den Appartmentgebäuden erklärt wurde, mussten wir nach langer Suche feststellen, dass die angegebene Nummer des Appartments nicht vorhanden ist. Wieder den langen Weg zurück mit unseren 3 Koffern zur Rezeption im Hotelgebäude. Nach der Beschwerde an der Rezeption, dass wir das Appartment nicht finden, wurde uns der Weg zur angegebenen Zimmernummer…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub! Sehr zufrieden!
Alles in allem ein ganz toller Aufenthalt. Nettes Personal an der Rezeption, hilfsbereit... das Essen top ich vergebe volle 100 Punkte..Grüße an den deutschen Koch ... alles frisch und eine große Auswahl.. Appartement geräumig..großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und tollem Ausblick auf das Meer. Mobiliar typisch spanisch und alt und unmodern -noch nicht renoviert- wir konnten gut damit Leben 14 Tage. Pool Anlagen gepflegt.. Hotel Gänge und Lobby renoviert und modern und nett gestaltet! Dress Code beim…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub, empfehlenswert für Familien
Personal sehr freundlich, alles sauber, Essen gut und abwechslungsreich Preis/Leistung top. Natürlich geht es bei anderen 4 Sterne noch besser nur zahlt man da ja auch mehr. Wir haben nur Übernachtung gebucht und vor Ort All Inclusiv für 30 Euro / Tag ergänzt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Zimmer hatte keinen seitlichen Meerblick Die Bedienung war beim Abendessen total überfordert wegen fehlender Organisationsplanung
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in toller Umgebung.
Super Hotel in ganz toller Umgebung, direkt am Boulevard in Paguera und ganz nah an den Stränden. Alles sauber, alles ordentlich, nette Leute, hatten einen wunderschönen Familienurlaub.