Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr empfehlenswert & immer wieder gerne
Dieses Hotel ist genau das richtige für den Familienurlaub!!! Wir waren nach 2014, 2015 und nun auch 2016 in diesem Hotel und ich würde es immer wieder wählen. Die Auswahl beim Essen zum Frühstück , Mittag/& Abendessen ist mehr als ausreichend so das jeder etwas findet egal ob Vegetarier oder nicht. Selbst an Landesabendessen findet man genügend Auswahl. Die Poolbars sind dauerhaft besetzt so das man immer etwas bestellen kann und die Bedingungen geben sich die aller grösste Mühe (Andrés , Toni -> danke Jungs ,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel super - Appartements...naja
Eine Bewertung fällt mir schwer, da wir natürlich den Fotos entsprechende Zimmer erwartet haben. Dann wäre es rundum top. Die Appartements liegen in einem extra Gebäude hinter dem Hotel. Zuerst haben wir uns verlaufen, da wir den Eingang zum Korridor nicht als Hoteleingang ernst genommen haben - ein liebloser und kalter Gang erwartete uns. Das Zimmer samt Einrichtung super alt und als Übernachtungsmöglichkeit gerade ausreichend. Bad und kleine Küche wurden nachts von Glasbausteinen erleuchtet (unseren Enkeln schien…
Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Für Familien absolut empfehlenswert! Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist unschlagbar, natürlich könnten die Appartements eine Renovierung vertragen, aber sie erfüllen ihren Zweck und sind groß und geräumig. Der Meerblick ist ein Traum.
13.05. - 11.07.262 ERW
Seb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Schöner Urlaub auf Malle.
Gute Preis-Leistung. Als eines der günstigeren 4* Hotels zu empfehlen. Wer mehr Luxus braucht muss tiefer in die Tasche greifen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen gerne wieder. Es gab nichts zu meckern, so soll es sein.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rattenfallen auf dem Dach
Schmutzig,laut,Alt,Mäuse,Rattenfallen auf dem Dach,was soll man da noch sagen?? Schreckliches Hotel, Für Paste ungeeignet
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage. Wirkt auf den ersten Blick von vorne freundlich und gepflegt. Rückseite sieht unmöglich aus. Zudem haben wir ein Zimmer erwischt, dass den Standard von 4 Sternen nicht verdient hat. Der Ausblick war auf eine Mauer und Rohre. Das Fenster war mit einem Metallgitter versehen, dass ich als Frau kaum aufgebracht habe und auch nicht vertrauenserweckend scheint. Die Möbel im Zimmer waren teilweise schon angeschlagen, sprich nicht gepflegt. Die Zimmergröße allerdings ist groß und alles…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde diese Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind modernisiert und sauber. Das Hotel entspricht aber auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel. Der Pool war schmutzig, da wo in der Regel der Kühlschrank der Minibar steckt, war gähnende Leere, die Heizung funktionierte nicht im Zimmer. Am schlechtesten war das Essen. Zum Frühstück gab es abgepackte Marmelade, die geschmacklos war, der Saft schmeckte nach gefärbten Wasser, der Kaffee war ebenfalls geschmacksneutral. Das Abendessen war ungenießbar, so dass wir jeden Abend…
Herbert-Clement(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage für Ausflüge
Alles easy , nur die vielen Treppen, über die Straße zum Hinterhaus ist für manchen problematisch. Wir nahmen alles sportlich und humorvoll und kamen klar.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel ok
Das Hotel war ok leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert worden. Essen hätte besser sein können denn viele Sachen waren schon kalt nach einer gewissen Zeit. Pool ist ausreichend, man kann zwar keine Bahnen schwimmen aber um sich ein wenig abzukühlen reicht es.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!
Appartmentnutzung 3 Personen, es war nur ein Bett für 2 Personen bezogen. Wir mussten bei Ankunft in der Nacht Bettzeug selber organisieren und selber beziehen. Leider katastrophaler Service in der Gesamten Urlaubszeit. Das Frühstück hat auch absolut keine 4 Sterne verdient. Auf weitere Mahlzeiten in dem Hotel haben wir trotz All-IN verzichtet.