Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ,toller Pool und super Lage .. !!!
Die Lounge ist super bequem und modern . Das Essen war auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich . Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam .
Die Zimmer ( Appartments ) waren sehr groß und man hat sich total wohl gefühlt. Die ZimmerSauberMachFee ,war total niedlich und sehr gründlich. Zum Strand sind es die Strasse runter 2 Geh-Minuten und man kommt in eine wunderschöne Bucht . Zum Boulevard zum Shoppen sind es ebenfalls 2 min . Daher hat das Hotel eine perfekte Lage und ist auf jedenfall ein Besuch…
Sehr gerne wieder
Freundliches personal.saubere zimmer.vielfältiges und schmackhaftes essen.super lage für den strandurlaub. Top!
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Großzügig hell und gepflegt, personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, Essen und Service ist hervorragend. Große saubere Poolanlage.
Das Hotel ist zentral gelegen und im Umfeld ist alles was man braucht, shopping etc.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!
Alles ok
Sunna Park ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Frühstück dank des individuell bestellbaren Omeletts gut, Zimmer sauber aber relativ klein, Service freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen gern wieder
Lieber Empfang durch das Rezeptionspersonal. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Toller Service durch das gesamte Personal. Hilfreich bei allen Fragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein unvergesslicher Urlaub!!!
Wir waren im August 2015 im Sunna Park Hotel und sind total begeistert. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Personal war bis auf den Restaurantleiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Toni von der Snackbar und Andres an der Hotelbar waren super!!!! Unser Appartement war sehr geräumig und die Zimmerdamen waren sehr gründlich und aufmerksam.
Wir würden jederzeit wieder gerne dorthin fahren/fliegen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit! :-)
Hotel ist sehr abgelebt - Personal ist überfordert
Das Quietschen des Lüfters beim Grill im Restaurante ist unerträglich - man hört es im ganzen Hotel.
Getränkeautomat am Flur war die ganze Woche defekt. Der Lift stoppt so abrupt, das man glaubt er ist stecken geblieben. An der Bar bekommt man den Sangria im Papbecher. Das gesamte Hotel macht einen unsauberen Eindruck. Eines der wenigen Hotels (Kategorie 4 Stern), wo man fürs WiFi zahlen muß !?!
Bargeldloses Zahlen ist nicht möglich - irgendwie komisch ?!?
Animation sehr, sehr nett und freundlich
Hotel entsprach den Erwartungen. Die Zimmer im Hotel waren schicker als die Apartements, dennoch haben wir uns in unserem Apartement wohl gefühlt (Kühlschrank :-)).
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommendes Hotel, das keine 4 Sterne zu bieten hat.
Das Wlan kostet unglaubliche 5€ pro Tag oder 20€ pro Woche. Der Code den Man dann bekommt kann man dann genau 1 mal benutzten. Wenn man also zu zweit anreist und keine 40€ bezahlen will, sollte man sich vorher lieber bei seinem Telefonanbieter nach Auslandstarifen informieren.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war die reinste Zeitverschwendung. Zunächst einmal mussten wir 1 Stunde im Bus warten, bis dieser endlich losgefahren ist. Dannach…
Sauberes und relativ ruhiges Hotel
Außerhalb der Saison auf jeden Fall eine Empfehlung, wenn man auf Animation verzichten kann. Das Hotel wurde offensichtlich in einigen Bereichen renoviert.