Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal in dasselbe Hotel!
Negativ: - Entfernung vom Apartment zum Strand, gute 15 geh Minuten - Essen, sehr sehr oft roh und unappetitlich, Kindermenü besteht jeden Tag aus Pommes und Nuggets (roh) - im Apartment wurde innerhalb einer Woche kein einziges mal Boden gewischt - Trinkwasser im Restaurant schrecklich (Chlorwasser) - Essen und Trinken kriegt man nur in der Hotel Anlage, nichts in der Apartment Anlage. Um zum Hotel zu gelangen, muss man eine Straße überqueren (Autos rassen dort und kennen kein Zebrastreifen) - am Pool keine…
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel mit guter Küche
Das Hotel und dessen Lage ist nicht sonderlich schön, aber Paguera ist günstig gelegen für Ausflüge und zum Baden. Qualität des Essens hat mich positiv überrascht (Halbpension).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo waren die 4* ? Ein gutes 3* Hotel
Kurzurlaub : Für uns war es kein 4* Hotel, sondern ein gutes 3* Hotel. Es gab AI und HP, wir hatten HP, wussten gar nicht das es AI gab. Dies gab beim Abendessen Unstimmigkeiten ,diese hätten durch eine Getränkepauschale gelöst werden können, so hatten wir es schon einmal in einem AI / HP Hotel. Dies war für alle HP Gäste sehr angenehm. Wir hatten selbst gebucht, mit eigenem Transfer. 5 Euro p.Tag für den Parkplatz ! Das Internet musste auch bezahlt werden : 3 Tage = 10 Euro ( dies ging ja ). Angemietet um 12.30…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Sehr schön.Das hotel, Service, das Essen,Zimmer ausreichend, alles hat gestimmt.Wir waren sehr zufrieden.Man konnte mehr Tanzabende organiesieren,es war zu ruhig.
Arianne(31-35)Schweiz
ÄRGER BEREITS VORPROGRAMIERT!!!
Wie befürchtet, bekahmen wir ein Zimmer anstelle des gebuchten Apartments. Ich machte ziemlich Druck für einen Wechsel den wir dann am nächsten Tag auch hatten. Wenigstens stellten sie uns einen Kühlschrank, Mikrowelle und Babybett ins Zimmer für die erste Nacht. Immer wieder beobachteten wird das gleiche Szenario die ganze Woche über mit neu Anreisenden, waren also nicht die einzigen!!! Apartment war dann ok jedoch keine 4 Sterne wert
Jean Marc(19-25)Deutschland
Sunna Park - Top Hotel, guter Preis in Strandnähe
Ich war jetzt das erste mal im Hotel Sunna Park und muss sagen was man so an den vielen Bewertungen liest kann ich dem nicht zustimmen. Ich war top zufrieden, es gab viele Alternativen und Möglichkeiten den Tag zu verbringen und Geschmacklich waren Speisen und Getränke super. Das einzige was schade war, das sich die Animation um viele Leute zum mitmachen bestens bemüht hat, es aber immer die 10 - 12 gleichen waren die teilgenommen haben an den Aktivitäten, da der Rest keine Lust bei selbst den kleinsten Spielen…
Hedwig(46-50)Schweiz
SEHR gute Erfahrung!!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und zu meinem Enkel (7 Jahre alt) auch sehr nett. Wir hatten zwei Zimmer mit je 2 Erw Personen und 2 Erw 1 K Personen und es war toll. Zweimal hatten wir etwas gesagt (beim einten Zimmer war der Duschschlauch total verkalkt, beim anderen Zimmer der Föhn defekt) beides wurde innert einer halben Stunde ersetzt. Wir haben nur so gestaunt. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen :)
Frank(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter und sehr zufrieden
Zimmer und Aufzüge frisch renoviert! Neue Fensterfronten im Speisesaal, der top klimatisiert ist! Neue Liegen und Schirme am Pool. W-Lan jetzt auch in den Appartements. Ca. 80 % Deutsche. Altersdurchschnitt von 1-80. Sehr nettes Personal, wie jedes Jahr! Paco, der Oberkellner hat alles im Griff! Frühstück jetzt bis 10:30 h! Wer sich mal die Mühe macht das Preis/Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels zu vergleichen wird sehen, dass es hier sehr gut ist!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allen Erwartungen gerecht geworden!
Alles in allem ein tolles Hotel mit superservice und nettem Personal. Essen war top-für jeden was dabei. Wer da hungrig ins Bett geht-selbst schuld. Appartements waren top. Pools waren gut gepflegt und der Strand schnell zu erreichen. Wir kommen wieder!! Hamburger an der Snackbar am oberen Pool. ..
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist keinen Cent Wert, Finger weg!
Das Hotel ist keinen Cent Wert! Meine Kinder und ich haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Doch leider kam alles anders als erwartet. Am Anreisetag erhielten wir die Mitteilung, dass wir in ein anderes Hotel ziehen müssen, obwohl ich alleine mit meinen zwei Kindern unterwegs war. Es hieß, dass das Hotel überbucht sei. Wir mussten in ein reines Russisches Hotel ziehen, dieses Hotel war in Magaluf. Als wir am anderen Tag wieder zurück im Hotel ankamen, hat die Dame an der Rezeption einen Ausgleich…